北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Vivi.hsu

[恋情] 如果你想要小孩,男友不想,你还会跟男友一直走下去吗?

博士后

大家都说恋爱和结婚是两回事,我是觉得除了经济纠纷,不是那么大的差别,同居也很多啊,但是要孩子就不是了,因为那是另外一个生命,责任完全不同。lz没说大家的年龄,工作状况,交往状况,啥都没有,就因为现在暂时你特别想要孩子,暂时他坚决不要,就觉得要谈分手啥的,说实话,有点远。女性母爱情结,本身就喜欢小孩子,男生不一样啊!!!他不要孩子就说明他不爱你了?女人的爱才是和对方生孩子。。。他现在不要,说不定以后就变化了呢?lz觉得完整了,那是否可以对这个孩子负责任呢?在哪儿安顿?异国他乡,这不是你说我要就可以的了,今天对方也可以先哄哄你啊,骗你说要,然后真的到了那个时候了又不要,那你能接受吗?除了考虑你自己,和你们,是否也可以从孩子的角度想想。。。今天遇到这个男人,不要生孩子,你说分,回头换一个男人,你可能就愿意不要了……没其他意思,但是这个孩子问题责任多过其他

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我是女生,我也不想生孩子。以后养两条狗狗挺好的。但是为了老公,我会生一个孩子的。。可能生了就喜欢了

博士后

男友啊?男友不想要说明他还想换女友啊,老公不想要就另当别论