北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 如果你想要小孩,男友不想,你还会跟男友一直走下去吗?

研究生

楼主
我很想要小孩,一直觉得要有小孩,才算是个完整的家。可是,男友不想要。我们讨论很多次了,他都坚决不要小孩。。。
你们会分手吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

常驻居民最佳新人

沙发
哎。。这个问题。。我也很纠结啊

博士后

板凳
当然会,这是人生观不同的问题。。。而且女人生了孩子不容易得各种病啊。。。包括乳腺癌,子宫肌瘤等,所以女人生孩子也是为自己好

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

地板
分,100%分
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

高级院士

常驻居民最佳新人

这个其实是挺大分歧的啊。虽然人是有可能改变想法的,但是我觉得如果认真讨论的情况下都没有让步,还是比较困难的

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

他不想要小孩,他家里会放过他吗?!
曾经我表哥不想要小孩,不小心被家里知道了~每个长辈见着他就跟他说教一番~没两周他就乖乖再不提了!现在女儿一岁多,喜欢都来不及呢!

科学家

他想结婚么。。。

系主任

最佳新人常驻居民

男友多大了啊。/。。。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

一直谈不拢就会分手
我的情况是一开始我和老公date的时候他不想结婚也不想要孩子,然后我就要分,为了继续他只好低头了。而我虽然想早点要孩子,但觉得他能愿意结婚并且要孩子,我就让步晚些要孩子
只能说这种问题只有一方低头或者两方妥协才行,加油吧

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

绛茗-安 发表于 2015-3-30 12:17
曾经我表哥不想要小孩,不小心被家里知道了~每个长辈见着他就跟他说 ...

不是每个人家里都有这种传统想法的

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

研究生

Pink- 发表于 2015-3-30 12:00
哎。。这个问题。。我也很纠结啊

你们也是一样情况吗?

研究生

绛茗-安 发表于 2015-3-30 12:17
曾经我表哥不想要小孩,不小心被家里知道了~每个长辈见着他就跟他说 ...

他爸妈什么都不管。。。每次一谈到这件事时,我都想分手,可是他就一直说不是不想要,只是现在不想要。我们都30出头了,不知不觉我就要35了,我不想当高龄产妇,我害怕危险,也觉得老了,很难有精力陪小孩玩。然后他就说”你看别人大S,刘若英不是好好的吗“。

院士

常驻居民最佳新人

Vivi.hsu 发表于 2015-3-30 13:17
你们也是一样情况吗?

也没说坚决的那种,,就说现在不能要啊,,就算要小孩付出很多啊,,要给好的,,什么什么的,就两个人多好啊。。
我们的世界很精彩。

研究生

Pink- 发表于 2015-3-30 13:19
也没说坚决的那种,,就说现在不能要啊,,就算要小孩付出很多啊,,要给好的,,什么什么的,就两个人 ...

他也这么说。。。就一直说两个人一起到老,也是非常幸福的一件事。。。