北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合晒货] #经验# ~~~第一次日淘成功~~~啦!

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

楼主

第一次日淘,成功了,断断续续研究了这么久终于都狠下心来自己下一单,赶在tenso 有3000yen 抵运在乐天rakuten 购物!
宣传一下我的日淘帖:

[已更新] 第一次日淘帖: rakuten乐天+tenso转运
http://www.moonbbs.com/thread-845095-1-1.html

正题:
包裹是3/02/15 夜晚下单的,3/09/15 已经送货到我家了,只是没人在家,今天我才去邮局pickup. 话说这个EMS 包裹邮局真的很早来送货! 早上10点多就来了,可是上班的上班,上课的上课,买菜的都去买菜了啊,没人在家的好不好,最狗血的是EMS 包裹只能帮你hold 5 天!!! 5天没人来领取就返回日本,擦,星期一来送,那究竟是hold到星期五还是星期六,而且我这邮局pickup时间是11am-5pm,晕,都是上班时间. 所以为了不冒着被返回日本的危险,今天中午溜出来pickup了.
拿到的时候包裹是这样的,这么小,一般这size UPS 直接从铁门缝滚进来的啊,害我还以为是大包裹塞不进来. 可能要签名吧...
20150311_124558 a.jpg

准备拆包裹的时候发现,咦,中间好像开过了啊,是不是被海关抽查了. 所以赶快拆了检查有木有丢东西,才发现原来是tenso 拆的...因为最底层的贴纸是从乐天店家寄出来的. 我又没有合并包裹,tenso 干嘛要拆我包裹呢?
我拆开后是这样的:

还附带广告报纸一张! 全日文,看不懂! 包裹超级简单,就里面一张防移动的纸而已,连上下防震动的都没有. 这就540g 了??? tenso 坑重量果然名不虚传!
而且我还发现,我买的两个商品的包装盒都被拆了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!谁干的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?

就纸盒上的贴纸被拆了,都随意打开了. 这里经过好多重,都不知道是发货的店家,tenso,还是海关了. 我还没打开来用,到时候看看有木有被挖了来试用.......................
里面是这样:

好了,我们来说说价格~~~~~~~~~~~~~~~~
因为赶巧rakuten 跟 tenso 有活动,在rakuten买满10,000 yen 就能抵 tenso 3,000 yen运费. 但tenso 手续费依然要交的,好像按重量吧.
以下是日淘后的价格,已经包括了所有费用手续费,真正的到手价格.
Aqua-Collagen-Gel Enrich Lift EX 120g: $60 緊緻海洋膠原滋養凝露EX
VC100 Pore White Lotion 150ml: $36 超瞬間滲透美妍水

跟着对比一下美国官网:
a.jpg b.jpg

超级坑,有木有? 虽然官网会有9折,但是买满200刀才免运,巨坑有木有?

就算beauty.com 有8折,可以买緊緻海洋膠原滋養凝露EX- 大 - 120g, 可是114*0.8 = 91刀了~ 我海淘才60刀没税!而且beauty.com 没有那个VC 水卖.

我们再对比 大家淘货至爱,my~~~h~~~u~~~o
c.jpg d.jpg

虽然m~~~yh~~~u~~~o 可以 满6999台币就85折,可是折后的价格也实在想撞墙去,对不对?

还有,我也问过日代, 面霜小size的50g 卖51刀,VC 水卖52刀..............................这价就直接是官网打了个8折免税. 我还是自己日淘吧!

另外,我看到都挺多人买了【LaboLabo零毛孔系列】0毛孔緊膚水 - 100ml , 可是我在乐天看到只卖13刀哦! 这款美国官网没有,beauty没有,所以myhuo这么贵!就爱欺负不懂日淘滴.

最后,说说效果,为啥买这两个吧. 之前我都试用过小样,觉得喜欢我才买正装日淘回来的!
Aqua-Collagen-Gel Enrich Lift EX 120g: $60  緊緻海洋膠原滋養凝露EX
我觉得这个用完皮肤看上去很光滑,最重要的是它能淡化法令纹,皮肤有光泽. 最近选择面霜都主要看它是否减轻法令纹,因为那纹很显老,我感觉这是chanel sublimage la creme texture fine的平民版,因为我用sublimage的效果也是看到减轻法令纹的.所以我准备都买正装来比较下.

VC100 Pore White Lotion 150ml: $36 超瞬間滲透美妍水买这个之前就跟那个LaboLabo零毛孔系列】0毛孔緊膚水 斗争了一下,听人说贵的那款有效果,所以我就试用了VC水.
我是DMC黑冻膜完,用粉刺针刮干净后用来收毛孔的. 不试不知道,一试好喜欢!
试用前的一两个星期去了美容院做了个清洁的facial,回来发现她们帮我收鼻子的毛孔收得很好!!! 以前用完DMC+粉刺针,都是黑头挤出来留了个洞,那洞就在那里了,不缩也不扩,待到满面灰尘土,那洞又填满了...
我认为收得好是指,黑头挤走了,那坑是自己合起来的! 那个VC水就有这功能! 我不贪图它收缩全脸的毛孔,不贪图它提亮皮肤,因为我脸的毛孔不算大,我就只需要一个功能,就是黑头弄走后帮我把毛孔合起来,合起来之余不是说用酒精来缩,使得全鼻子的皮都皱了,我不喜欢皱皱的,VC水就不会弄得皱起来,所以很喜欢~~就只是DMC后用一两次就可以了,所以我也不是天天用,每周就一两次而已.

评分

Tracy天天想睡觉 + 20

收藏收藏18 分享分享 13 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

系主任

最佳新人常驻居民

沙发
我也想海淘cpb美白精华~太懒了TAT

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

板凳
60和36是包括了付给tenso的全部费用?求网址链接,我也在用cilabo,不过是补水那款面霜和vc
这次我拿tenso买零食了,那邮费很吓人的。。3800g

零食的確是讓人呵呵呵的 哈哈 特別是那種不能放,又逼著要用EMS,不能海運  发表于 2015-3-12 12:59
全部都包括了!  发表于 2015-3-11 23:40

博士后

地板
城野医生真的超好用!

博士后

高级院士

求ci labo链接!!!谢谢!!你买的太划算了,下次我下两单,一单零食一单护肤品

I bought from this store: http://www.rakuten.co.jp/harvest-kusuri/  发表于 2015-3-12 08:42

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

Kiwi_Chirantan 发表于 2015-3-11 22:42
求ci labo链接!!!谢谢!!你买的太划算了,下次我下两单,一单零食一单护肤品 ...

我要找找看啊,我都是搜索最便宜的店来看的. 一个帐号只能减一次3000运费.

评分

水果君 + 10 谢谢

<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

副教授

赞 研究精神!!

高级院士

吾蒸FISH 发表于 2015-3-11 22:49
我要找找看啊,我都是搜索最便宜的店来看的. 一个帐号只能减一次3000运费.
...

嗯好的,谢谢你!我准备下次让我老公也开个账号下一单

大学生

求链接楼主

博士后

同求,毛孔简直没法弄

副教授

什么折扣都是浮云~~~不买最省钱~~

常驻居民最佳新人

求链接

大学生

沖它貼紙去掉這點,我就不想轉運日淘了! 沒安全感!

+1: 5.0
+1: 5
en, thinking to change other 轉運  发表于 2015-3-12 08:51
+1: 5

教授

最佳新人常驻居民

系主任

最佳新人常驻居民

这价格,是逼着我日淘啊