北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 败家在北美

[综合讨论] 要和男票在美国买房了,有哪些事情要注意的吗?

副教授

最佳新人常驻居民

海澜Sunny天 发表于 2015-3-11 12:56
时刻盯着Redfin, 有了agant以后他会给你发房源更新

恩,我现在就盯着,每天都要刷好几个网站了好忙啊~

副教授

最佳新人常驻居民

nemo2046 发表于 2015-3-11 13:26
正常情况都是卖家出。

好的,谢谢!

教授

不知道跟洲有没有关系 现在贷款一般在4%左右。问过NYC做地产的朋友 现在很少有3

副教授

最佳新人常驻居民

chuchuming 发表于 2015-3-11 15:30
不知道跟洲有没有关系 现在贷款一般在4%左右。问过NYC做地产的朋友 现在很少有3 ...

因为男票VA loan的原因所以能拿到3%

教授

败家在北美 发表于 2015-3-11 15:44
因为男票VA loan的原因所以能拿到3%

赚到了

系主任

常驻居民最佳新人

来学习一下
没有什么能阻挡心目中的那一抹阳光。

副教授

论坛上有些帖子你可以参考,搜购房指南

副教授

最佳新人常驻居民

AL的丹丹转闲置 发表于 2015-3-12 16:04
论坛上有些帖子你可以参考,搜购房指南

好的,谢谢妹纸~

科学家

常驻居民最佳新人

败家在北美 发表于 2015-3-11 12:52
有时候觉得经纪人的话不知道能信多少,但是无奈人家吃这碗饭的,懂的门道肯定比我多,我到现在还不知道他 ...

正常是賣家, 有些州會不一樣。跟同事探聽一下會比較好
建議你們至少跟2個經己談過才決定用誰。看房也建議看3~5間之後才決定
auction,force closure,quick sale的經己會解釋給你聽。就是房子在賣家手上/銀行手上/用投標方式.....
有經驗的, 會告訴你那類 什麼價錢你們比較有把握拿下。像是銀行屋, 很多人都會用現金直接搶下

的確不太建議condo, 即使你挑了現在HOA低的。問題是權定權在管理公司手上 加多少, 什麼時候加

也建議先結婚, 很多手續能簡化, 也有更多保障

助理教授

15w```````` wei shen me wo zhe li zhe me gui ``````

副教授

最佳新人常驻居民

kisstine12 发表于 2015-3-12 16:31
正常是賣家, 有些州會不一樣。跟同事探聽一下會比較好
建議你們至少跟2個經己談過才決定用誰。看房也建議 ...

谢谢妹纸的建议,昨天见了他以前同事的哥哥了,人挺好的,说话也很实在,应该就用他做agent了吧,昨天讨论了一下觉得那种short sale和foreclosure的房子实在是不靠谱,时间拖不起,而且现在好像要付定金的,听着都觉得麻烦,昨天看了三间condo,不是太破是太贵,地段也一般,可能一时半会儿找不到好的就先租那种month by month的,然后等看到了dream house再搬。condo和townhouse的HOA费是比较贵,我们准备找200左右的,我男票还说到时候准备加入那个HOA参与定价什么的,省得到时候涨得很高。不买house是因为house贵啊,而且可能还要自己弄管道屋顶什么的好麻烦~

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

我觉得最重要的就是先领证 虽然已经讨论过结婚 但是没有领证俩人就一起买房 总感觉怪怪的
拥有一颗少女心的91年已婚妹纸

副教授

最佳新人常驻居民

Maggie_xueying 发表于 2015-3-13 09:52
我觉得最重要的就是先领证 虽然已经讨论过结婚 但是没有领证俩人就一起买房 总感觉怪怪的 ...

恩,是啊,所以我也不想那么急着买房了,反正也没看到好的,总觉得这么急着买的也不会称心。

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

败家在北美 发表于 2015-3-13 12:53
恩,是啊,所以我也不想那么急着买房了,反正也没看到好的,总觉得这么急着买的也不会称心。
...

是啊 房子这个东西一定要处处都满意才行 不然住的也不舒服
拥有一颗少女心的91年已婚妹纸

副教授

最佳新人

我一直不知道condo跟town house的区别,这两个不是一样的么