北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] vegas结婚具体事情。。。

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

楼主
哈哈 今天去扯证了 那就和大家说一下在las vegas的具体流程吧~

一开始有咨询论坛vegas的一个妹子她说可以在我们教会找牧师办免费 哈哈我想象就开心不过我男票不是基督徒 又有语言问题  最重要是办完了肯定要请全教会人吃饭 也不少钱我就想说还是自己出去结吧 哈哈我是多么会省钱啊~~

首先要带着你的驾照或者护照去201 E Clark Ave, Las Vegas, NV 89101 这个地方买一个license 有人说在网上预定神马的真心不用  因为没啥人 不过也可能是周三的缘故吧, 进去以后先填写一张单子 东西很简单你现在的常住地址  你爸妈名字出生的地方  还有你的名字出生地方   还有如果是二婚有些离婚的东西要填写 但我一婚就没看,填好表格进去排队交钱给证件 60刀今天去看到每个窗口都写只收现金所以大家准备好吧~~ 工作人员会核对你写的单子 然后让你签字 给你一个大信封 里面有个假的证书 还有啥没仔细看。。。哦对了这里竟然没有免费停车 我们把车停到了结婚的地方走过去的其实很近0.4个mile 来回不到一个mile~~

第二步去你要结婚的Chapel把刚才买的那一堆东西给他们 然后交钱预约时间 到了时间再把第一步买的license那些东西带上就好了。在这里要说的是vegas结婚好贵啊 而且总共就5分钟!!!! 所以事先一定要多问几个地方  我选的是A Special Memory Wedding Chapel 他们家是价钱很便宜了 不过我也把持不住被骗了 大家一定要记住他们推荐的不要选!!!他家最基本的就是35 drive through 49的凉亭式 59就是普通室内的这些都包括了5张照片 证婚人神马的 但要交7.5的税和60的小费,还有一种是99的 包括捧花 胸花 交通(就是把你从大道接到教堂再送回去) 15张照片 不知道税和小费是多钱 但我觉得这个最划算!!!我今天本来要选59那个的结果被人忽悠说有个127 10张照片而且59那个不让选照片这个让自己选好看的而且这个小费20起跳自己看着给balabala 我就选了这个 结果下来10张照片没让选 回家一看好丑  过程也就五分钟没什么特别的 所以我觉得结婚要不办的很大 要不就要最简单的!!当然他家也有贵的好几千的也有 我屌丝没仔细问~~ 哈哈 不过看下来他家也算是最便宜的了 别家100都没有照片 5张还是10张就是75了。。。。

最后结婚完事教堂人员说让我们10个工作日后去license上有个地址去娶结婚证不知道还要交多少钱   但住在外州的朋友们可以选择邮寄的方式15块的邮费  这就算是真正的完事了~~~

默默说一句美国结婚好复杂没有中国好你6块5  我6块5 就可以去扯证了~~

这里还要谢谢各位好妹纸 下午脑子抽筋撒钱撒错了 拿到钱的那个妹子直接帮我撒了  还有爆照的小帅哥为我撒钱  还有青岛小哥拿到111也帮我撒了 还要感谢下午给我钱的妹纸们爱死你们了  这么算下来 赚的比撒的多 结婚太划算了~~哈哈 也谢谢那么多妹纸给我的祝福 谢谢大家啦~~~

收藏收藏18 分享分享 8 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

系主任

爱大发~~

最佳新人常驻居民申诉壮士好声音宝宝圣诞限量

沙发
学习了!结婚快乐哟~
来一碗夕阳拌饭吧~

禁止发言

板凳
收藏了

副校长

路人甲。。。。

地板
又开学了好难过 发表于 2015-3-4 21:35
学习了!结婚快乐哟~

谢谢
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

加精华!

副校长

路人甲。。。。

那就赚大了 哈哈

高级院士

最佳新人常驻居民

系主任

你是我的!
喵喵喵喵喵

副教授

再次恭喜哈哈

教授

最佳新人常驻居民

沾喜气!!

副系主任

千与千寻

最佳新人常驻居民

好棒!!!祝福!!!!

高级院士

恭喜妹子~~

博士后

好棒~~恭喜! :)
来沾个喜气

禁止访问

爱翻白眼的姑娘运气都不太差~

最佳新人常驻居民

沾个喜庆

副系主任

最佳新人常驻居民

再次恭喜
今天心情非常好  我们为什么不去吃一顿呢!
今天的心情很糟糕 我们为什么不去吃一顿呢!
今天没什么事情可做 我们为什么不去吃一顿呢!