北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] vegas结婚具体事情。。。

助理教授

最佳新人

恭喜楼主 我在法院结的 工作人员拿我的手机给照的照片

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

zyltzl 发表于 2015-8-28 22:07
恭喜楼主 我在法院结的 工作人员拿我的手机给照的照片

我都不知道法院在哪。。。
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

博士后

angela_小团子 发表于 2015-8-28 22:06
我是直接进去咨询然后他们给我的宣传单 价钱都在那边

请问你是当天预约当天举行吗?因为我在那只逗留两天,赶得上吗请问?

副校长

路人甲。。。。

夏小末 发表于 2015-8-28 23:16
请问你是当天预约当天举行吗?因为我在那只逗留两天,赶得上吗请问?

这个地方不忙可以的   但是你如过去大的地方特别是赌场内的最好还是要网上预约一下

不过我去的时候不是周末 不知道周末忙不忙  发表于 2015-8-29 00:21
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

助理教授

互联网猎人一头

最佳新人申诉壮士

happy married life!!

博士后

angela_小团子 发表于 2015-8-29 00:21
这个地方不忙可以的   但是你如过去大的地方特别是赌场内的最好还是要网上预约一下
...

还有我想问下正式的结婚证书是怎么取得的?

副教授

最佳新人

恭喜妹子!新婚快乐!

副校长

路人甲。。。。

夏小末 发表于 2015-8-28 23:38
还有我想问下正式的结婚证书是怎么取得的?

正式的?就是礼堂举行完仪式以后 礼堂会寄给我忘记什么部门了 vegas的话是在室外那个outlets的马路对面 然后14个工作日后去取或者你交邮寄的费用 他们给你邮寄回去 去的时候还要准备现金那个也是要买的 忘记多少钱了20还是40的

但在仪式值钱vegas这边是带好护照或者驾照需要先去买个结婚纸要60刀  发表于 2015-8-29 01:47