北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: hihijenny

[配饰] 订婚戒指的问题

院士

最佳新人

hihijenny 发表于 2015-2-21 00:10
是不是其实同等级的质量工艺什么的都差不多?

我觉得是   T家贵 就贵在牌子上了。。。

My Life is Getting Better

副教授

lizlisa 发表于 2015-2-21 00:11
因为我之前也研究了好久,4c我不太懂,不过tiffany家钻一般,你要是跟sales提出要求要什么等级的钻,要调 ...

我的天那!我没那么多预算,最多两万吧。那你自己设计的,找的什么店帮你做呢?其实我也想过买裸钻

副教授

小团子_angela 发表于 2015-2-21 00:14
我觉得是   T家贵 就贵在牌子上了。。。

明白了,谢谢谢谢!

副教授

小团子_angela 发表于 2015-2-21 00:12
4c我觉得那个叫啥通透度还是透明度很重要 就是肉眼看不出瑕疵就好  当然我要求低也要看你的预算   克拉肯定 ...

是净度吗?我就是打算买1到1.5,预算就这么多,而且太大了我手细也不好看。

博士后

回帖奖励 +2

祝福啊,不喜欢t家钻,不如vca,catier

副系主任

最佳新人常驻居民

hihijenny 发表于 2015-2-21 00:12
那你觉得切工重要吗?戴久了以后觉得净度重要还是大小重要?

重要!切工很重要,直接关系闪不闪。我感觉肉眼根本看不出来净度什么的,颜色只要别太黄根本不太看的出来啊。

带久了觉得也就那么回事(其实我也不常带,回家都摘了出门才带)。当然我希望我那个再大一点啦~~不过blue那个确实不敢买

副教授

维维安熊 发表于 2015-2-21 00:16
重要!切工很重要,直接关系闪不闪。我感觉肉眼根本看不出来净度什么的,颜色只要别太黄根本不太看的出来 ...

好,那看来切工考虑考虑买好一点的,净度可以凑合。
为什么blue不要买?是因为网购吗?

副教授

uueuumoon 发表于 2015-2-21 00:16
祝福啊,不喜欢t家钻,不如vca,catier

反正都很贵。。。

教授

回帖奖励 +2

bless you!

禁止发言

论坛元老常驻居民最佳新人

回帖奖励 +2

博士

最佳新人

回帖奖励 +2

先考虑款式!想要经典六爪就买T,你的预算买个佩戴级HVS的应该没问题。

科学家

回帖奖励 +2

我没定过婚,但买过,也比较了解,把你价格区间给我说说

副教授

La盘丝洞de天天 发表于 2015-2-21 00:22
我没定过婚,但买过,也比较了解,把你价格区间给我说说

谢谢!预算两万左右,想买个1到1.5克拉的

科学家

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +2

不懂帮顶
不喜欢我你还点进来看,找虐呢啊

教授

hihijenny 发表于 2015-2-21 00:16
是净度吗?我就是打算买1到1.5,预算就这么多,而且太大了我手细也不好看。
...

刚看了下妹子的,预算两万内,T家估计只能买到成色不算太好的钻石,他家牌子太贵了,楼上有个妹子说的对,4c里有了colorless,这个只有不偏黄啥的就好,切工很影响闪亮程度,我有个朋友买的是0.6carat,但很闪,所以看起来跟1carat或者1.2差不多。钻石要是能很闪,其实尺寸反而没那么重要了,关于你说定做的事,是男票认识一个手工匠,他设计对方做的,但手工费很贵。。1w了=_=,你可以问问当地珠宝店定制,不过价位也不会便宜