北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: hihijenny

[配饰] 订婚戒指的问题

副教授

yan_-yi 发表于 2015-2-21 00:40
个人感觉牌子不是太重要,钻石的质量比较重要,我觉得在香港买的钻石成色和价格都要比美国好多了,买blue ...

是哦?看来还得跑趟香港?我同学也跟我说香港订做啊什么的很不错。在国内你看的都有些什么店啊,像周大福啥的?

副教授

serena840118 发表于 2015-2-21 00:39
补充,还要看证书!GIA的证书比较权威些!一般大品牌都是这个证书

,这些名词好深奥我明天好好研究研究。谢谢你!

博士

最佳新人

hihijenny 发表于 2015-2-21 00:43
是哦?看来还得跑趟香港?我同学也跟我说香港订做啊什么的很不错。在国内你看的都有些什么店啊,像周大福 ...

我给你个建议:
要么咬牙买国际品牌,C、T、HW这些
要么订裸钻找人镶嵌(裸钻国内真的狠便宜)
周大福、周生生这些完全没必要考虑!真真最没性价比!

+1: 5.0
我的就是周大福的 但是我觉得性价比蛮高的 超级喜欢。。  发表于 2015-2-22 12:10
+1: 5
+1: 5

博士后

回帖奖励 +2

祝福祝福

副教授

打凸斗凹 发表于 2015-2-21 00:48
我给你个建议:
要么咬牙买国际品牌,C、T、HW这些
要么订裸钻找人镶嵌(裸钻国内真的狠便宜)

可是裸钻我们这种外行人是不是就更不好鉴定质量啊?也有那个证书的吗?

教授

常驻居民最佳新人

回帖奖励 +2

副教授

常驻居民最佳新人

hihijenny 发表于 2015-2-21 00:43
是哦?看来还得跑趟香港?我同学也跟我说香港订做啊什么的很不错。在国内你看的都有些什么店啊,像周大福 ...

那也是,香港跑过去挺麻烦的,我广州人都嫌麻烦…

我都去周生生,周大福或者六福看,不过这些都是买金的…买钻的,我一般都是去一些行家朋友介绍的店里面买,价格便宜,钻石成色好,而且可以订做,主要看个人选择吧,之前朋友买的婚介,不到2w的价位 image.jpg

漂亮!!我喜欢周大福  发表于 2015-2-21 02:18
2w港币  发表于 2015-2-21 01:54

博士

最佳新人

hihijenny 发表于 2015-2-21 00:49
可是裸钻我们这种外行人是不是就更不好鉴定质量啊?也有那个证书的吗?
...

GIA证书肯定有的,钻石上都带腰码的

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +2

祝福
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

不讲究牌子 blue nile就很好
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

副系主任

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +2

有学珠宝鉴定的朋友告诉我钻石真的是因为垄断限制开采和贩卖才那么贵的 根本一点点都不稀有 所以钻戒这东西真的不指望他升值啥的 就是妹子们求个喜欢咬个乐呵 所以当然选自己爱的啦,有牌子的话就是人家设计师设计好的,可能跟人会撞款,但是对于真的自己不太会设计,男方也没啥设计的想法,没太大把握怕后悔的妹子,买个自己喜欢的牌子就好啦,几家店逛一下看一圈就能知道自己最爱哪个款。

至于什么钻石的质量标准,这种事情留给男人去了解,你到店里就对比一下就好,到底差别大不大的一对比就知道啦。

最后恭喜妹子

总结就是都不用考虑 看一圈选自己喜欢的 其他交给男人吧  发表于 2015-2-21 02:08

副教授

回帖奖励 +2

我觉得后三者统统比大小重要,但是相信我是少数。

副教授

最佳新人

回帖奖励 +2

喜欢T家的0 0

副系主任

无版主护体,拒绝撕逼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +2

tiffany
He who has a why to live can bear almost any how...[img]http://www.moonbbs.com/s

匿名
匿名  发表于 2015-2-21 02:16:38
hihijenny 发表于 2015-2-21 00:29
哈哈,选择困难症患者。
我还没想好婚戒要怎么买呢,如果钻戒买t家,那可能婚戒就买便宜些的牌子。如果钻 ...

不是的,我的带整圈钻的婚戒就远超5000刀了,为了配钻戒买的。如果平时单单戴一个婚戒也没有必要啦。买个简单就好。T家婚戒普通款很便宜的。一家的配套比较好看的。如果钻石只是婚礼带带,婚戒以后一直带,然后预算有限的话,个人建议婚戒买好点。我的钻戒在柜子里面睡大觉。也不太需要去考虑保值问题,既不是超级贵的稀有那几个,又不会去卖自己婚姻见证物。