北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: hihijenny

[配饰] 订婚戒指的问题

科学家

梦想还是要有的 万一见鬼了呢→_→

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +2

先恭喜啊!!

谢谢谢谢  发表于 2015-2-21 01:24

教授

小鬼子的理想構思, 媽媽和議

常驻居民最佳新人

回帖奖励 +2

恭喜你

副教授

打凸斗凹 发表于 2015-2-21 00:21
先考虑款式!想要经典六爪就买T,你的预算买个佩戴级HVS的应该没问题。

如果买tiffany,我想买那个最经典的六爪。但是HVS是什么啊。。。原谅我的无知啊

科学家

最佳新人常驻居民

我买的是T的 自己不懂钻石怕网上挑不好 5千刀只能买到0.5克拉以下的

科学家

最佳新人常驻居民

你订婚和婚戒要买一家嘛?买一家的话折扣更多点 好像一起戴也更搭一点 T家的就可以免费刻字改大小 我老公订婚的买的银的 我现在又想要金的婚戒 一起带又不搭就一直没买。。哎天秤座。。。。。

副教授

lizlisa 发表于 2015-2-21 00:23
刚看了下妹子的,预算两万内,T家估计只能买到成色不算太好的钻石,他家牌子太贵了,楼上有个妹子说的对 ...

太感谢了!看来切工真的很重要,然后颜色相对来说最不重要,这样我到时候就知道怎么做预算了。如果要订做我可能还是在国内做,据说香港还是哪里做得很好也便宜些,我到时候再了解了解。谢谢啦!

博士后

回帖奖励 +2

祝福你了、

副教授

小Kitty肉脸妹 发表于 2015-2-21 00:27
你订婚和婚戒要买一家嘛?买一家的话折扣更多点 好像一起戴也更搭一点 T家的就可以免费刻字改大小 我老公订 ...

哈哈,选择困难症患者。
我还没想好婚戒要怎么买呢,如果钻戒买t家,那可能婚戒就买便宜些的牌子。如果钻戒不买t家,我想婚戒买cartier的。婚戒一般不会过五千吧?

副教授

小Kitty肉脸妹 发表于 2015-2-21 00:27
你订婚和婚戒要买一家嘛?买一家的话折扣更多点 好像一起戴也更搭一点 T家的就可以免费刻字改大小 我老公订 ...

如果都买t家的,能便宜多少啊大概?

科学家

最佳新人常驻居民

hihijenny 发表于 2015-2-21 00:29
哈哈,选择困难症患者。
我还没想好婚戒要怎么买呢,如果钻戒买t家,那可能婚戒就买便宜些的牌子。如果钻 ...

卡地亚的婚戒也很贵的 如果不带钻还好 戴小碎钻的也要好几千 比T家的贵很多

博士

最佳新人

4C是要配合的,不是说特别看重哪个C就着重哪一个C。
你买个H色配个IF,合适嘛?买个D色配个SI,合适嘛?
或者D色VVS级,结果VG切工,合适嘛?
显然一脚深一脚浅了。
主佩戴的话,颜色FGH、净度VVS2-VS2、切工肯定要3EX
买T家不必担心钻石品质,因为他家钻石按照GIA系会升级,SI1可能是VS2
自己买裸钻需要注意奶咖钻的问题,而且VS2净度若是瑕疵不够干净很可能会降级到SI
再者是镶嵌,售后这些问题也要考虑。
主收藏的话,颜色DE、净度VVS2以上,切工3EX,1ct以上,最好是买裸钻
像这类钻石,品牌卖的基本升一个等级价格翻一倍。

科学家

最佳新人常驻居民

hihijenny 发表于 2015-2-21 00:30
如果都买t家的,能便宜多少啊大概?

价格是不会便宜的 就是周边的服务你跟她说说可能免费多刻几个字酱紫~~~~

噢噢,明白了,谢谢啦!  发表于 2015-2-21 01:35

副系主任

最佳新人

回帖奖励 +2

颜色最重要,毕竟一比的话一看就能看出来

副教授

小Kitty肉脸妹 发表于 2015-2-21 00:31
卡地亚的婚戒也很贵的 如果不带钻还好 戴小碎钻的也要好几千 比T家的贵很多
...

我果然还是低估了这些大牌子吸金的能力。。。

博士

最佳新人

hihijenny 发表于 2015-2-21 00:24
如果买tiffany,我想买那个最经典的六爪。但是HVS是什么啊。。。原谅我的无知啊
...

H色,净度VS级