北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[手袋] 小调查:你们觉得攒多少钱的时候可以买个大牌包包?

教授

圣诞限量春节限量情人节限量

最后一句话很同意,我也经常这么想。
不过我想说你真厉害,我已经毕业然后工作了一年多了,都没攒到这么多钱。。。。

高级院士

b,自己赚钱买些喜欢的东西挺好的啊,年轻不买点自己喜欢的东西感觉挺苦的,

副系主任

最佳新人

舍不得买又很想要。。。

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

家里供读书。。自己打工赚钱买包。。
不过我觉得真正喜欢的是不会纠结买不买的 钱够了就肯定会去买

副校长

最佳新人常驻居民

用得上的话,2000刀的包还是可以接受的,如果你攒了3万刀的话

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

我是b。我觉得钱花在哪里都是花,我就是喜欢包,在不影响我吃穿住的情况下我特别喜欢我肯定买。平时上学不背,不过周末啊有个活动什么的时候就背一下。这跟攒了很久的钱全都花了买房子对我来说是一样的,就是生活的方式

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-2-20 17:22:23
看到大家的回复,我的热情又被点燃了!!!
我平时在吃穿上也没怎么亏待自己,攒这么多钱是因为努力干活!!!所以,我要犒劳自己!!!
跑去dior官网,第N次看了眼向往很久的lady dior,然后。。。默默关闭了网页
楼上妹子说的对,可能还不够爱吧
等我遇到真爱的包包再说吧,包包,你等着我

系主任

跟lz一样舍不得买

副系主任

觉得a和b都蛮光荣的,至少靠自己...

至于用“光荣”来形容嘛>_<  发表于 2015-2-20 18:49

初中生

我基本想买什么会攒钱很久然后攒够了就买

小学生

也许是从小家里条件平常,节约惯了,现在上班十年还舍不得买,年年想善待自己就看价格醉了,今年决定一定要买小香,又纠结哪个款,哎女人啊

副校长

18张

常驻居民最佳新人

2000左右
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

助理教授

我是觉得买什么都得配套吧
看着有些穿着af和海鸥背着lv, lady dior的我真的醉了

所以lz想好2000多不过是刚开始噢哈哈哈,所以我一直就保持不开始~哈哈哈  发表于 2015-2-20 20:15
~sephora vib rouge代买,不限额2天免运直邮到家,只求积分,私信联系~

研究生

我是来求攒钱经验的

初中生

看了有的评论觉得自己好不懂事啊。不挣钱现在也没啥本事还就知道花钱。
b类 爸爸付学费 妈妈交生活费 哪个开销都不少 尤其心疼妈妈的钱。虽然现在在学校打工,但内钱根本去趟超市就没了,更别说其他了。可吃的穿的老想要是好的。虽然实质不缺钱,但我是摩羯!不管自己有多少钱都觉得没钱,是病得治。可大钱也没有。可是老是长草奢侈品。又觉得买那么多便宜得, 还不如直接来双贵的 可以长久用得。可是女人手停不住,又老是买无用得,有样子但又不是特贵得。所以花得钱总是双倍。求解救。