北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[手袋] 小调查:你们觉得攒多少钱的时候可以买个大牌包包?

匿名
匿名  发表于 2015-2-20 13:51:08
本人AB混合。家里穷但学费生活吃住不用自己自供。4年大学下来只有1万多。觉得不会花钱买超过500的包,其他更加不会想。就是想着毕竟没有稳定工作,好包也没场合用,不如存着钱旅游吃喝的什么更加值得。 看自己的价值观啦。

助理教授

偶尔可以对自己好一点啦。奢侈品也不是天天买,
攒攒钱还是可以有一个的,看你喜欢哪个牌子了,我最近喜欢机车包,准备入手呢,
不为攀比,就是自己喜欢,价格也没那么贵。

别看别人,自己觉得能接受,就可以了

副教授

读书的话,背个香奈儿在学校溜达也不搭啊…所以上学的时候我没动过买名牌包的念头

副教授

我属于A

副教授

和朋友出去玩啊 各种趴的时候可以背啊 真的喜欢就买 别到买完包吃不起喝不起的程度就好了 对自己稍微好一点 但我的经验是。。。买了一个就有第二个。。。

系主任

A 表示用父母的钱买大牌不心安 但是可以用自己赚的钱买 赚了多少买多少

副教授

首先我觉得大牌包没什么必要,我就不喜欢(当然如果很有钱无所谓俩包钱就没啥好说的),我觉得ks什么就挺好的,使劲用不心疼,背不动了就往地下扔,搞坏了每年都能换个把新的,挺好的

其次如果楼主真的很喜欢包包,就是很在意这个,只要攒到了就买吧,人生就这么一次,等你四十岁再买个二十岁想要的包,也没什么意义了,真喜欢就买,没那么差钱

副系主任

时尚达人最佳新人常驻居民

B. 算是和你一样吧,一直都是自给自足的,也有足够的钱买奢侈品了。但是也还没买,只是觉得还是不够有钱,还在努力挣/这钱我想过几个月打给我妈,赞助我妈换辆车/ 以后家里或者自己万一有需要还是需要些钱应急,所以其实还是不够有钱在我眼里/ 实在没场合需要,偶尔才逛次街,平时被单肩包都放不了电脑还是双肩包背着比较好,不然太扎眼,不合适不象学生,导师比较传统,比如我喜欢Valentino的鞋子可是八辈子才穿得上一次,周围没有这种攀比的环境。但是我还是喜欢奢侈品的,所以以后还是会买的,现在还是会好好挣钱的。

副教授

A,不攒零花钱平时也很少买小东西,隔段时间买个奢侈品。也会给爸妈买点奢侈品。

助理教授

一个脸小的胖纸

最佳新人

我只想问怎么攒了那么多钱!!!!!羡慕 我从来都攒不住钱
我一定会减肥成功的

高级院士

感觉

助理教授

个人觉得买的最贵的包不超过月收入是比较合理的

副教授

我们学校上学你穿个高跟鞋都鹤立鸡群,学生一般穿的很随意,所以买超贵的包包也不必要

副教授

看值不值得,你要是觉得你花钱买了个好包自己开心那就值得了。
我是a类吧,我也是喜欢大牌包,不过相比之下更喜欢买化妆品和护肤品,买那些觉得特开心,一年可能花了3,4千在脸上,觉得挺值啊,要是让我花3,4千在包上,我就觉得不值。。。
反正看你自己了,你开心怎么花都行。

+1: 5.0
+1: 5
我也是!!!心水longchamp但是觉得juicy就够了至今觉得花100多买个布包不划算..但是脸上一个月基本都会花两三百...  发表于 2015-2-20 23:39

副系主任

最佳新人常驻居民

LZ等你过了十年再回来看这个帖子,觉得这是无比的无聊啊。你这种想法跟我五年前当学生时差不多。。。