北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: DEVGRU

[Target红卡] Is red bird still alive in your area? Please share your data point here ...

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

ThunderFat 发表于 2015-2-16 18:13
总体上现在chase也没谁报告是因为撸红鸟被搞了的啊...基本都1点算上手续费可能chase还真倒着赚
...

稳赚,flag都是因为确实存在风险,换了你是风控,你也会hold的

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

Rick--Liu 发表于 2015-2-16 18:34
他让我打电话verify,你的意思是不用管是吧?不用打电话?可能是因为大额消费
...

打呗,输入那串号码,然后按1,citi的很简单

大学生

今年还没有搞 这周收到CSP 周末去看看 然后回来汇报

我这南部大农村应该没问题。。。

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

load归来,很顺利

时间:02.23.15
地点:Central NJ
load位置(checkout柜台/gift registry):gift registry
load方式(cc/vgc):cc(Sallie Mae)+VGC
load额度:125+200
有无被银行decline:无

load如此少……  发表于 2015-2-23 15:52

副系主任

DEVGRU 发表于 2015-2-23 13:22
load归来,很顺利

时间:02.23.15

load这么少啊。。。敢问楼主去NJ中部哪家target啊?

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

colin1898 发表于 2015-2-23 14:56
load这么少啊。。。敢问楼主去NJ中部哪家target啊?

US 1路上某家

主要是把Sallie Mae的250刷完,顺便liquidate VGC

副系主任

咱俩坐标很近啊。。。话说SM居然算target 5%?!

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

colin1898 发表于 2015-2-23 15:04
咱俩坐标很近啊。。。话说SM居然算target 5%?!

看来是的的 至少我这附近的Target都给算SM的grocery了

研究生

最佳新人

拾秋__2010 发表于 2015-2-16 17:58
我说你们这群人真是,一个月搞几K的MS跟做贼似的至于吗。一个月几万才有人care你是不是在ms,还不说你刷的 ...

请问是bill pay直接换喂鸟的信用卡吗?还是寄支票给自己存进checking然后再还卡?谢谢!

博士

閑花細雨 发表于 2015-2-23 19:59
请问是bill pay直接换喂鸟的信用卡吗?还是寄支票给自己存进checking然后再还卡?谢谢!

...

我是直接还信用卡的。

助理教授

有人知道北卡有能load红鸟的地方么?东部附近最好
离家近的近10家系统都不认prepaid,彻底歇菜了。
网上和客服能找到的最近一个认红鸟的地方离我单程2小时,反正到手的卡只能抽屉了~

博士后

ccxxxx 发表于 2015-2-24 19:17
有人知道北卡有能load红鸟的地方么?东部附近最好
离家近的近10家系统都不认prepaid,彻底歇菜了。
网上和 ...

果然是北卡的。。。红鸟在北卡太悲剧了

助理教授

tourdream 发表于 2015-2-24 19:48
果然是北卡的。。。红鸟在北卡太悲剧了

哎话说这么悲剧的州就不要卖鸟了嘛~

NC就别玩红鸟了阿,上serve阿  发表于 2015-2-24 21:08

助理教授

傍晚喂了300的agc 在nj

赞我大NJ!  发表于 2015-2-24 22:50

博士

想请教一下lz,load完是红鸟bill pay给自己/朋友,充checking,checking还卡,还是用红鸟在不同的Billing cycle直接还信用卡?我也是准备用sm去load,除此外我只有AMEX,boa和discover。AMEX不敢用,DISCOVER关卡危机也不敢用,我现在只有BOAchecking,所以也不太敢用boa。。。
Discover it, SM&USA, 123&BBR,BCP&PRG,AA