北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: DEVGRU

[Target红卡] Is red bird still alive in your area? Please share your data point here ...

助理教授

DEVGRU 发表于 2015-2-16 16:48
我没看到FT上有,倒是买买提有几个帖子

就是那个FT的红鸟的大帖啊 每天去刷一下会有人汇报的 我回国前刷出来的都只是说nyc brooklyn的不让cc喂 其他地方无问题 你在买买提看到的是哪些地方不行了?

博士后

Sieben117 发表于 2015-2-16 19:49
搞搞搞,temp能load一次500的,聊胜于无啊

纽约买不到啊……

助理教授

Sieben117 发表于 2015-2-16 16:52
呃,我猜想,各个店的政策不一样?今天我是先刷的其他物品,再充值的。可能先充值再刷鸟买会有5%,而先刷 ...

嗯 我觉得目前系统还没变化 我现在反正都是先充再用红鸟买 然后很高兴的给小二说一句啊有5%折扣呢!

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

ThunderFat 发表于 2015-2-16 16:53
就是那个FT的红鸟的大帖啊 每天去刷一下会有人汇报的 我回国前刷出来的都只是说nyc brooklyn的不让cc喂  ...

Atlantic ave

FT那个帖子里面我没有看到汇报的。。汗

副系主任

和一些清仓产品一起结算,十几刀,先刷的买的东西,再要求小二充值红鸟。
结果:充值成功
使用信用卡:Amex ED
充值金额:700
总金额:711.32
位置:02072
时间:4pm
消费类别等待post之后更新。

--------------------------------------------------------------------------------------------------

消费类别:discount store……
下次换家充去……
一剑破万法

副校长

最佳新人常驻居民

[size=13.3333330154419px]FT有说CA不行的0 0

副系主任

ThunderFat 发表于 2015-2-16 16:54
嗯 我觉得目前系统还没变化 我现在反正都是先充再用红鸟买 然后很高兴的给小二说一句啊有5%折扣呢!
...

我想起来了,确实是顺序决定有没有5%。
TEMP卡我是先充值了再刷,就有5%。这次先刷再充值,显示的是从CC扣了总额,所以应该没有5%。
所以对于比较敏感的bank,可能先刷再充值,可以凑一个非整数,稍微安全一些。其他的bank那可以充值整数再刷,赚5%。
一剑破万法

助理教授

Sieben117 发表于 2015-2-16 17:17
我想起来了,确实是顺序决定有没有5%。
TEMP卡我是先充值了再刷,就有5%。这次先刷再充值,显示的是从CC ...

...你直接说充一个有小数的不就好了

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

ThunderFat 发表于 2015-2-16 17:28

掩耳盗铃,啊哈哈

副系主任

ThunderFat 发表于 2015-2-16 17:28

觉得编不到那么像消费的数字而且每次去多少会买点东西……
一剑破万法

副系主任

确实有这感觉……不知道Amex的系统里是怎么判定的……哈哈哈。说不定从来都是我们一厢情愿
一剑破万法

助理教授

有一次加上买的东西刚好给我刷了222...
反正尽量降低风险就是了 要杀肯定也是从一个月充满5k的杀起 不过chase基本是把靶子店从bonus cat挪出去了的 所以相比amex估计也好得多

助理教授

Sieben117 发表于 2015-2-16 17:36
确实有这感觉……不知道Amex的系统里是怎么判定的……哈哈哈。说不定从来都是我们一厢情愿
...

如果上报的是L3数据随便怎么编都看得出来...

研究生

现在红鸟其实还是在beta测试阶段,临时让cc load。只不过是红鸟马上准备全国性推广了,target和amex很可能会砍掉cc这个bug

博士后

整数充了几个月了。。没事 前后用了10种卡了
哇啦啦~