北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: DEVGRU

[Target红卡] Is red bird still alive in your area? Please share your data point here ...

副系主任

dreamroar 发表于 2015-2-16 17:42
现在红鸟其实还是在beta测试阶段,临时让cc load。只不过是红鸟马上准备全国性推广了,target和amex很可能 ...

如果砍掉了CC LOAD,那和原先的TARGET RED DEBIT应该就不会有很大的区别了吧?
一剑破万法

研究生

2.15 IL
customer service
$849
Double cash
if you're going through hell keep going

博士

我说你们这群人真是,一个月搞几K的MS跟做贼似的至于吗。一个月几万才有人care你是不是在ms,还不说你刷的还不是bonus category。

你刷1%的category你觉得chase在乎你刷多了?亏的是target,amex,不是chase。

再说你以为加个小数点就看不出来了?真要砍你的时候都是人工看的,掩耳盗铃一点用都没。你平时几块几块的花,然后一个月跑target去花几次几百,真要抓你还是一抓一个准。

chase敏感是敏感在cash还信用卡,其他名字bill pay你的信用卡。你刷点1%的category一个月几千块都care那直接关门不要做生意好了。

我就每次1k,每个月5k满上,直接红鸟bill pay回来,一点事都没。已经5个月了。

+1: 5.0 此楼高亮: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了!: 5.0
+1: 5 此楼高亮: 5 赞!: 5 碉堡了!: 5

评分

了哼 + 3 赞一个!

博士后

怎么把钱转到Checking Account?

Discover Checking里面没多少钱,想转钱进去使用他家送的Check,应该怎么把Redbird转进Discover Checking ?

研究生

Sieben117 发表于 2015-2-16 17:50
如果砍掉了CC LOAD,那和原先的TARGET RED DEBIT应该就不会有很大的区别了吧?
...

谁知道。但AMEX肯定是知道cc 来MS这个事的。有人参与了AMEX对红鸟的市场调查,有专人和他们座谈问使用感受。每当问道以后还能不能cc load,AMEX的人都不正面回答,而是转移话题。所以我觉得,只是现在是测试阶段所以AMEX也不想管那么多,等到正式推广了,红鸟就死了;现在有写target店自己的sotre政策已经不让load了,虽然还没有hard code

副系主任

拾秋__2010 发表于 2015-2-16 17:58
我说你们这群人真是,一个月搞几K的MS跟做贼似的至于吗。一个月几万才有人care你是不是在ms,还不说你刷的 ...

也不是做贼一样啊,各人都有各人的用法嘛。像您可以每个月5000满上,我可能只完成开卡任务就够了。
要说一抓一个准,那还真不一定。有人确实也就一个月内在靶子刷了好几次几百的。凡事也没有太绝对的情况。
一剑破万法

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

ThunderFat 发表于 2015-2-16 17:39
有一次加上买的东西刚好给我刷了222...
反正尽量降低风险就是了 要杀肯定也是从一个月充满5k的杀起 不过c ...

我强撸chase现在,死猪不怕开水烫,要关黑屋也省得我一张张关卡,个人偏好留Amex系列

副系主任

dreamroar 发表于 2015-2-16 18:04
谁知道。但AMEX肯定是知道cc 来MS这个事的。有人参与了AMEX对红鸟的市场调查,有专人和他们座谈问使用感 ...

其实单单就作为5%的卡也还不错。去年就差那么几天,我就可以在黑五用上靶子店的debit再多拿5%……大件5%集起来还是挺多的。我感觉如果新产品和现有产品功能相似度太高的话,Amex全面推广红鸟的时候或许会做些功能上的调整。
一剑破万法

助理教授

跑跑卡丁车 发表于 2015-2-16 18:11
我强撸chase现在,死猪不怕开水烫,要关黑屋也省得我一张张关卡,个人偏好留Amex系列 ...

总体上现在chase也没谁报告是因为撸红鸟被搞了的啊...基本都1点算上手续费可能chase还真倒着赚

博士

二十分钟前citi AA用红鸟刷了923.12,不会悲剧了吧?不想打电话,我说谎没底气,刷了两次,第一次decline,第二次刷过了,不过红鸟钱到了,应该是第二次的,这个通知应该是第一次的吧,还是不打电话了

CSP,UA, Ritz, Freedom, IHG, BCE, PRG, AA, Citi Preferred, BBR, 123, USA

助理教授

Rick--Liu 发表于 2015-2-16 18:26
二十分钟前citi AA用红鸟刷了923.12,不会悲剧了吧?不想打电话,我说谎没底气,刷了两次,第一次decline, ...

citi不怎么管的

博士后

我是这样load的  一笔分三次 第一次1000 第二次900 第三次600 每个月充两次max out

博士

Sieben117 发表于 2015-2-16 18:07
也不是做贼一样啊,各人都有各人的用法嘛。像您可以每个月5000满上,我可能只完成开卡任务就够了。
要说 ...

我知道各人有各人的用法,我只是觉得太多人自己吓自己了。

到现在也没有任何人因为任何用法被任何银行关卡,这么小的额度也没有类似的关卡案例。但是关于怎么冲红鸟才不会被关卡从第一天起就各种讨论,真的砍刀到充红鸟的都咔擦的话,鉴别你的target消费是不是红鸟实在太容易了。

博士

他让我打电话verify,你的意思是不用管是吧?不用打电话?可能是因为大额消费
CSP,UA, Ritz, Freedom, IHG, BCE, PRG, AA, Citi Preferred, BBR, 123, USA

研究生

Sieben117 发表于 2015-2-16 18:13
其实单单就作为5%的卡也还不错。去年就差那么几天,我就可以在黑五用上靶子店的debit再多拿5%……大件5% ...

5%的话确实和debit card差不多了,还不如转成蓝鸟或服务鸟