北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美白防晒] ~~~防晒霜是开封了一年后失效么?花王防晒有人听过么?

博士后

楼主
之前就有听过防晒霜如果开封一年了没用完也不能用了,会失效,不知道是真的假的?
我是混油皮,一直在用资生堂小白瓶,看到微博有人推荐日本的花王防晒,有人用过么~求拔草~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
这个使用感受非常好,以前大爱,但是感觉防晒黑基本没用~

博士后

板凳
嗨皮Nina_Bai 发表于 2015-2-16 16:14
这个使用感受非常好,以前大爱,但是感觉防晒黑基本没用~

真的么···我就是用久了小白瓶不安分···如果只是使用感受好不妨晒黑···那它不就是个乳液么···

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

地板
看上面肿么写哒

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

这个超水润~

博士后

這個很好用吖。。。

博士后

常驻居民最佳新人

挺好的 感觉一点都不腻 但是效果如何我还真没留意。。。因为我经常忘记涂

副教授

最佳新人常驻居民

防晒霜开封超过一年防晒效果会打折扣的~

副系主任

担水砍柴皆能悟道

最佳新人常驻居民

葡萄葡萄皮 发表于 2015-2-16 16:42
防晒霜开封超过一年防晒效果会打折扣的~

+1,最好换新的吧

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

花泽 发表于 2015-2-16 16:17
真的么···我就是用久了小白瓶不安分···如果只是使用感受好不妨晒黑···那它不就是个乳 ...

防晒是防两部分,一个是防皮肤晒伤一个是皮肤晒黑。所以就算不防晒黑,跟乳液还是有差别的。

另外,一瓶防晒内的有效防晒成分是有一点时间限制的,不是说到特定日子之后防晒成分一点效果都没有,但是就是涂心安的了……
不过一瓶防晒如果天天正常使用的话,一般不会超过3个月的。。。
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

副系主任

最佳新人常驻居民

K.Shin 发表于 2015-2-16 16:49
防晒是防两部分,一个是防皮肤晒伤一个是皮肤晒黑。所以就算不防晒黑,跟乳液还是有差别的。

另外,一瓶 ...

话说按标准用量,30ML装的大概正好一个月用量,但是不补涂的话我根本用不完

高级院士

- 冷&毒 -

小兔拉拉 发表于 2015-2-16 17:03
话说按标准用量,30ML装的大概正好一个月用量,但是不补涂的话我根本用不完
...

我手边都是90ml的ALLIE跟按耐晒。。 你懂。。。
不过资生堂小白瓶30ml我一个月就能用完。。。
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

博士后

K.Shin 发表于 2015-2-16 16:49

另外,一瓶 ...

好吧···有时候阴天或者下雪天我就懒得涂了·······

高级院士

- 冷&毒 -

花泽 发表于 2015-2-16 17:06
好吧···有时候阴天或者下雪天我就懒得涂了·······

我已经习惯了,起床洗脸之后就上防晒。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

K.Shin 发表于 2015-2-16 17:04
我手边都是90ml的ALLIE跟按耐晒。。 你懂。。。
不过资生堂小白瓶30ml我一个月就能用完。。。 ...

嗯,我认真用的话一个半月用掉30ML也OK的
防晒用量真的不能省