北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 花泽

[美白防晒] ~~~防晒霜是开封了一年后失效么?花王防晒有人听过么?

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

小兔拉拉 发表于 2015-2-16 17:15
嗯,我认真用的话一个半月用掉30ML也OK的
防晒用量真的不能省

我发现了。越是液体的防晒用起来越快,越稠的用起来越久=。=
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

博士后

K.Shin 发表于 2015-2-16 17:19

我用的也是小白瓶·····窝在家时候就不图····涂上之后有点泛白所以我不敢多涂····看来我该改变方法了·····························
PS:如果上妆了,就没法补涂了···那防晒问题肿么办?

高级院士

- 冷&毒 -

花泽 发表于 2015-2-16 17:22
我用的也是小白瓶·····窝在家时候就不图····涂上之后有点泛白所以我不敢多涂····看来我该改 ...

我能说我一般不补防晒了。。。基本上出门前一次就很少再补。
化完妆之后我尽量考虑用外力的物理防晒,比如说帽子啊,阴影啊,眼镜啊之类的
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

初中生

这个很好用...我觉得对防晒黑也很有用...其实防晒最重要不是防晒黑...妹子不要进误区啊

副系主任

我除了心是丰满的,其余都跟这个词儿没关系

最佳新人常驻居民

这个真的很好用
联系请加QQ:1121866525

副系主任

最佳新人常驻居民

K.Shin 发表于 2015-2-16 17:19

是的,液体的会有点没有安全感,觉得不够量然后又叠一点,稠的使用感会降低,会少用点降低黏腻感
我现在就是在狠命的用一支雅漾的SPF50的防晒,夏天涂太十八铜人了,冬天当妆前了

高级院士

- 冷&毒 -

小兔拉拉 发表于 2015-2-16 17:33
是的,液体的会有点没有安全感,觉得不够量然后又叠一点,稠的使用感会降低,会少用点降低黏腻感
我现在 ...

我能说我超级不喜欢ALLIE么。。

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

副系主任

最佳新人常驻居民

K.Shin 发表于 2015-2-16 17:41
我能说我超级不喜欢ALLIE么。。

所以你还买了90ML的。。。。
allie有酒精,我后来没买,结果买了雅漾的虽然很温和,但是反光的太厉害了,哈哈哈哈

我觉得冬天用的防晒都是本身不喜欢的,哈哈哈哈

高级院士

- 冷&毒 -

小兔拉拉 发表于 2015-2-16 17:54
所以你还买了90ML的。。。。
allie有酒精,我后来没买,结果买了雅漾的虽然很温和,但是反光的太厉害了, ...

光泽感我倒是不介意。但是那个时候跟蚊子买的只有90ml的那么一个size啊。。。你以为我淘宝?

副系主任

最佳新人常驻居民

K.Shin 发表于 2015-2-16 17:55
光泽感我倒是不介意。但是那个时候跟蚊子买的只有90ml的那么一个size啊。。。你以为我淘宝?
...

NONO,雅漾那个真的不是光泽感能够形容的,请想象十八铜人的feel,虽然防晒效果不错而且过敏期间也能用
话说你为啥不喜欢allie?

高级院士

- 冷&毒 -

小兔拉拉 发表于 2015-2-16 17:58
NONO,雅漾那个真的不是光泽感能够形容的,请想象十八铜人的feel,虽然防晒效果不错而且过敏期间也能用
...

酒精+刺激。。。熏眼!差评!

副系主任

最佳新人常驻居民

K.Shin 发表于 2015-2-16 18:00
酒精+刺激。。。熏眼!差评!

这么刺激,那我也歇菜不试了,怪不得被说很清爽,原来是酒精

高级院士

- 冷&毒 -

小兔拉拉 发表于 2015-2-16 18:51
这么刺激,那我也歇菜不试了,怪不得被说很清爽,原来是酒精

图上那个碧柔也有酒精啊。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

K.Shin 发表于 2015-2-16 18:54
图上那个碧柔也有酒精啊。。。

我准备去试试理肤泉