北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 吐槽男朋友太忙

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-2-13 00:04:38 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
男朋友在大公司(你懂得,就苹果,Google, Facebook其中之一)工作。非常忙,自从我们处对象的三个月以来,我们除了吃饭,我偶尔去下他那里,我们就没有怎么相处过。昨天我暗示情人节,他竟然说情人节吃个饭就算了!!!!!心塞。好像也没有送礼物给我的意思。平时吃饭都是他付钱。脾气也还可以,就是工作起来不理人。你们说我作吗?有没有情商高的妹子告诉我通过不作的方法让他重视我。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
我老公也在啊!可也没那么忙啊!还要帮我带孩子起夜换diaper什么呢!我觉得说忙都是借口。两个人的第一个情人节都不重视

匿名
板凳
匿名  发表于 2015-2-13 00:13:19

我老公在你说的其中一家工作,不忙啊
露珠可以委婉的和你男朋友说想让他陪,别闹脾气

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
他是不是最近都在on call...
发帖挣钱钱!

副教授

最佳新人常驻居民

程序员的上班作息决定了周一到周五没时间跟女朋友一起吃饭玩耍,
都是朝11晚8的。。。
周末还是应该有时间好好相处的

科学家

常驻居民最佳新人

跟技術宅相處要有強大的心, 可能妹子要考慮自己合不合適
改變也只是一時, 個案完了那周湊合一下, 新的東西來了又不見天日

助理教授

说忙都是借口,ex在三个公司中的两个里面工作过,天天接我下班,职照升工资照涨,其实大公司工作时间更灵活,我以前也经常上午10点上班,或者下午4点下班什么的

确实  发表于 2015-2-13 01:17

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-2-13 01:45:54
serena840118 发表于 2015-2-12 23:11
我老公也在啊!可也没那么忙啊!还要帮我带孩子起夜换diaper什么呢!我觉得说忙都是借口。两个人的第一个情 ...

他说公司有大项目due,做不好可能连工作都保不了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-2-13 01:46:56
无敌的没婷婷 发表于 2015-2-12 23:28
说忙都是借口,ex在三个公司中的两个里面工作过,天天接我下班,职照升工资照涨,其实大公司工作时间更灵活 ...

哎,他两年前的那会也没那么忙的。那时候他在追我,倒是天天可以陪我。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-2-13 01:48:16
kisstine12 发表于 2015-2-12 23:24
跟技術宅相處要有強大的心, 可能妹子要考慮自己合不合適
改變也只是一時, 個案完了那周湊合一下, 新的東西 ...

我觉得你说的是最贴近我内心想法的。他一月份有个项目due,due完没轻松几天有说三月份有个项目due.。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-2-13 01:49:16
番茄薯条CUDA泥 发表于 2015-2-12 23:21
程序员的上班作息决定了周一到周五没时间跟女朋友一起吃饭玩耍,
都是朝11晚8的。。。
周末还是应该有时间 ...

周末也没有。不过他承诺三月中旬会有。到时候没有看我怎么修理他。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-2-13 01:51:51
匿名者 发表于 2015-2-12 23:13
我老公在你说的其中一家工作,不忙啊
露珠可以委婉的和你男朋友说想让他陪,别闹脾气 ...

我们就这个话题说过好多次了,都说到我累了。他又好木讷。只说三月份中旬会陪我,要我耐心等等,体谅体谅。。我生气的点是他居然说情人节就吃饭算了!!!!!

科学家

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

如果挣着大公司的钱,给你框框花钱,那lz就体谅下,这个时候毕竟年轻,拼拼事业,也是为了你们的未来嘛

如果不给你花,还不在精神上抚慰你的话,果断分
骄阳下飞奔的五花肉

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-2-13 05:23:26
俄勒冈小妮子 发表于 2015-2-13 01:23
如果挣着大公司的钱,给你框框花钱,那lz就体谅下,这个时候毕竟年轻,拼拼事业,也是为了你们的未来嘛

如 ...

他说过是为了未来,他说是想得很长远。其他方面他倒不错,哎。