北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[恋情] 吐槽男朋友太忙

博士后

什么事都得权衡,楼主

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

副教授

体谅下吧,你不能什么都想要,整天陪你的肯定赚不来钱,能赚钱的那肯定忙啊。情人节不过就是普通的一天,你要是能体谅他,他给你的回报肯定不止一个情人节啊。

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

这是正常的 有时候有deadline的时候 前一段时间就会特别忙 Lz要理解一下 等忙过这段应该就好了的
拥有一颗少女心的91年已婚妹纸

助理教授

他可能还没适应有另一半的生活。。。你要慢慢引导,看看能不能改

系主任

最佳新人常驻居民

他工作压力可能有点大
没有心思去给你想过节的浪漫
可以吃顿饭也不错耶
肯上进是好事。。。
要是没有礼物不满意的话
可以撒娇要一个
直接点说要什么
他肯定会满足你
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

助理教授

匿名者 发表于 2015-2-13 00:45
他说公司有大项目due,做不好可能连工作都保不了

我觉得大公司才好混吧!工作更灵活也更人性化。我老公都每周五申请soho在家办公,这样可以帮着我带孩子。
就算项目忙的时候也不至于这样,说白了大公司一般不会开除人啦。除非是整个调整裁员,那就没办法啦

副教授

hmm,或者問問他有沒有之後稍微比較不忙的週末再補拉。。。
因為畢竟是工作相關的,你也不好太作。。就稍微撒個嬌就好了~之後再讓他好好plan一下那個weekend。而且情人節那天的東西應該都特別貴吧。。。我都是這樣安慰自己的。嗚嗚嗚嗚。。。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

可能是魔羯座工作狂

系主任

↑有人说我头像太丑了?↑

最佳新人常驻居民

专注工作有上进心我觉得对于男人是好事、而且他还愿意出来吃饭什么的,要我我就很知足、、
想想Ex过情人节都不愿意和我出去,也是搞计算机的…我都是自己买花然后做顿饭在家里吃…
想想有点心酸……哈哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-2-13 15:28:47
hihijenny 发表于 2015-2-13 08:36
体谅下吧,你不能什么都想要,整天陪你的肯定赚不来钱,能赚钱的那肯定忙啊。情人节不过就是普通的一天,你 ...

这话说得够理性,听你的。

系主任

我家喵星人蛋挞是蛇精病

最佳新人常驻居民

从两方面讲,情人节有顿饭吃总比没有时间陪你吃饭来的好吧,男票送礼物这种事,是一种需要被培养的习惯,也就是说如果今天你男票嘴巴很甜,很有时间陪你,很会送礼送到心坎里,那你是不是需要当心这是一个借着谈恋爱为名约炮为实的男人,新闻年年都会爆出什么有一男子过情人节买两个一样的礼物哄女朋友和小三之类的,这种新闻不少见吧。

现在就是他认为工作更重要,是因为他是个男人他还有这份心想要以后给你过好日子,而你更希望恋爱甜蜜,多陪陪你,这本来就是一件互相矛盾的事,要么现在恋爱甜蜜多陪伴多情话多宠爱,等要结婚发现房子买不起,存款没多少,要么就是现在努力点,等以后谈婚论嫁各方面都已经具备(事事没有绝对,如果作过头以后娶的也不见得还是你)

我讲话比较直接,对事不对人,勿怪
Los Angeles Notary Public 洛杉矶公证 电话909-686-1731

助理教授

有个有事业心的男朋友是好事哦,往好的方面想想