北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 格仔抽风中

既然衣服卖的价格如此之低,为何大家不去donate?纯属吐槽

副系主任

最佳新人常驻居民

Zizi_Fx 发表于 2013-4-17 12:59
哎 都是这样的 邮费伤不起 我的Chanel粉底液 眼影都拿来送了

邮费确实伤不起,买家买的时候怎么没想想邮费要差不多10刀或十几刀都有

副系主任

最佳新人常驻居民

Vivi2013的秘密 发表于 2013-4-17 13:06
顶露珠~ 支持一个!

谢谢撒

副系主任

最佳新人常驻居民

v乔乔v 发表于 2013-4-17 15:13
是滴。。。刚上论坛的时候贴一次帖子还有不少人来问,现在贴个帖子,常常无人问津
...

对啊,也不知道怎么回事,刚开始一发帖每天都好多人加Q问的,现在无人问津

博士

所以一般买家说神马邮费我直接就答应了,也懂得大家都不是来这里赚钱,邮费伤不起
还记得我刚开始出闲置时候不懂事倒贴了好多邮费= =从那以后就明白了
很多卖家MM都挺好的,先预定一个费用多的她们会贴

副系主任

最佳新人常驻居民

翟瞿xing 发表于 2013-4-17 15:19
所以一般买家说神马邮费我直接就答应了,也懂得大家都不是来这里赚钱,邮费伤不起
还记得我刚开始出闲置时 ...

恩恩是的,只要我觉得物品价格合理,邮费神马的我几乎都不会讲,有的MM邮费5刀就直给,有一次有个MM帮我寄东西,后来说邮费花了14刀,本来说5刀邮费多的卖家出,我直接就汇多3刀去了

科学家

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

格仔抽风中 发表于 2013-4-17 15:13
对啊,论坛虽说是个转手的好地方,但是好多妹子那砍刀的技术太牛了
...

简直是服了。。orz。。

副系主任

177的长腿吃货 出售韩国代购美衣

最佳新人常驻居民

格仔抽风中 发表于 2013-4-17 15:14
邮费确实伤不起,买家买的时候怎么没想想邮费要差不多10刀或十几刀都有
...

是呀 普通重点的一寄也要13左右

助理教授

我基本都是捐掉了。。

副系主任

最佳新人常驻居民

Zizi_Fx 发表于 2013-4-17 15:35
是呀 普通重点的一寄也要13左右

中箱子12.35,那就是13了,除非是一件,3到4刀这样,那些大衣之类的肯定要13刀这样的了

副系主任

最佳新人常驻居民

Killua玥 发表于 2013-4-17 15:35
简直是服了。。orz。。

哎哎,是啊,有时候衣服砍就算了,邮费也砍,就算我爸是奥巴马,我叔是邮局局长,那也不可能低的啊

副系主任

最佳新人常驻居民

在美国发疯的DQ 发表于 2013-4-17 15:37
我基本都是捐掉了。。

好妹子,像你头像那么好,嘻嘻

副系主任

177的长腿吃货 出售韩国代购美衣

最佳新人常驻居民

格仔抽风中 发表于 2013-4-17 15:38
中箱子12.35,那就是13了,除非是一件,3到4刀这样,那些大衣之类的肯定要13刀这样的了
...

嗯呢 我上次给一个妹子包邮 一共67刀 邮费花了15块多。。。我就是自己找的箱子包了包

科学家

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

格仔抽风中 发表于 2013-4-17 15:38
哎哎,是啊,有时候衣服砍就算了,邮费也砍,就算我爸是奥巴马,我叔是邮局局长,那也不可能低的啊
...

就是就是。。

副系主任

最佳新人常驻居民

Killua玥 发表于 2013-4-17 15:39
就是就是。。

咱不哭

副系主任

最佳新人常驻居民

Zizi_Fx 发表于 2013-4-17 15:39
嗯呢 我上次给一个妹子包邮 一共67刀 邮费花了15块多。。。我就是自己找的箱子包了包  ...

邮费伤不起,有时候20刀的东西就花上12刀了