北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 格仔抽风中

既然衣服卖的价格如此之低,为何大家不去donate?纯属吐槽

博士后

也是看有没有人需要吧,不需要最后肯定也是拿去捐了。在知道论坛之前捐了许多了,都是很好的衣服啊,但是留着也是占地方。所以论坛需要的MM出个邮费我也可以考虑送。主要还是给有需要的人,赚钱次要,谁买衣服之前还想着要靠这来赚钱呐。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

张音乐 发表于 2013-4-17 12:13
也是看有没有人需要吧,不需要最后肯定也是拿去捐了。在知道论坛之前捐了许多了,都是很好的衣服啊,但是留 ...

恩恩,是滴,但是只是我个人觉得免费送我就donate吧

博士后

格仔抽风中 发表于 2013-4-17 12:13
是滴,对于真心喜欢和识货的人,都会知道价格比较给力了,那些不真心喜欢的,就算原价998,你给降到了98 ...

哈哈哈哈  人家会觉得不要998 也不要98  9.8就可以带回家- -

副系主任

最佳新人常驻居民

控U型枕 发表于 2013-4-17 12:16
哈哈哈哈  人家会觉得不要998 也不要98  9.8就可以带回家- -

有可能,觉得有这样的极品

副教授

格仔抽风中 发表于 2013-4-17 12:12
妹子,我也是啊,我上次就是想既然都捐了,咱捐西藏去,但是我朋友也骂我有病,后来果断在这边donate,要 ...

握个爪~~~

科学家

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

看了亲的抱怨果断来顶之〜太有道理了!我都说了是最后一个月吃不上饭了。半价卖个chanel唇膏还各种跟我砍。。为啥不干脆让我白送呢。。我都恨不得把我自己卖了!

副系主任

177的长腿吃货 出售韩国代购美衣

最佳新人常驻居民

Killua玥 发表于 2013-4-17 12:50
看了亲的抱怨果断来顶之〜太有道理了!我都说了是最后一个月吃不上饭了。半价卖个chanel唇膏还各种跟我砍。 ...

是呀 你让我想起了我的毛衣 已经很便宜了 还硬是要我出很多运费。。。伤不起啊

科学家

Zizi_Fx 发表于 2013-4-17 12:52
是呀 你让我想起了我的毛衣 已经很便宜了 还硬是要我出很多运费。。。伤不起啊 ...

真心伤不起。。加税39刀买的唇膏。。用了一次。。因为穷了拿出来转。。最后去了邮费我拿到15.。。。。我这是干嘛呢我这。。

副系主任

最佳新人常驻居民

Killua玥 发表于 2013-4-17 12:57
真心伤不起。。加税39刀买的唇膏。。用了一次。。因为穷了拿出来转。。最后去了邮费我拿到15.。。。。我 ...

哎 都是这样的 邮费伤不起 我的Chanel粉底液 眼影都拿来送了

科学家

Zizi_Fx 发表于 2013-4-17 12:59
哎 都是这样的 邮费伤不起 我的Chanel粉底液 眼影都拿来送了

无聊的时候来逛逛。。随时准备退出论坛了。。起码这样下去是没法再转什么东西了。。

副系主任

最佳新人常驻居民

Killua玥 发表于 2013-4-17 13:03
无聊的时候来逛逛。。随时准备退出论坛了。。起码这样下去是没法再转什么东西了。。
...

我本来不逛论坛了 近期又回来卖东西了 东西不好卖了现在

禁止访问

最佳新人常驻居民

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

格仔抽风中 发表于 2013-4-17 11:50
我每一个月至少会捐一两次

你衣服鞋子也太多了吧

科学家

Zizi_Fx 发表于 2013-4-17 13:05
我本来不逛论坛了 近期又回来卖东西了 东西不好卖了现在

何止是不好卖  太尼玛难了。。

副系主任

最佳新人常驻居民

Killua玥 发表于 2013-4-17 13:10
何止是不好卖  太尼玛难了。。

是呀