北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 格仔抽风中

既然衣服卖的价格如此之低,为何大家不去donate?纯属吐槽

博士后

转型好厨娘~

格仔抽风中 发表于 2013-4-17 11:51
起码好像是按公斤还是磅来算的,价格也及其的低

我靠这么算的?那在里面缝个铅块什么的。。。。
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ

副系主任

最佳新人常驻居民

_默小汐 发表于 2013-4-17 11:51
已经捐了两箱了,拿来卖的都是没穿过的或者9新的,觉得捐了可惜的。一样能有和我一样喜欢它的妹纸好好珍惜 ...

其实就是先放论坛,如果没有妞鸟,就捐了,我的衣服连着牌子都一起捐了

副系主任

最佳新人常驻居民

时间长了卖不掉的我也去捐……不过我的印象里捐的地方都比较需要冬天的衣服,像花裙子小T恤什么的可能觉得论坛的妹子如果喜欢就便宜买走好了

博士后

转型好厨娘~

控U型枕 发表于 2013-4-17 11:50
但是现在发现发闲聊贴会有更多的提示。。

哇咔咔

嗯,,,,- -闲聊的比卖的回复多。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

-橘夏美- 发表于 2013-4-17 11:52
我靠这么算的?那在里面缝个铅块什么的。。。。

这边不会这样的了

博士后

格仔抽风中 发表于 2013-4-17 11:49
哎哎,我也是啊,看到消息提醒就像打了鸡血,没有真的很失落,有时候东西嘛,多了要包邮,东西多了邮费自 ...

所以有的时候东西不愿讲价不是因为差那几块钱。

是觉得讲价的买家不懂得东西的价值。。。糟蹋了好东西- -

副系主任

最佳新人常驻居民

铝蜜蜂 发表于 2013-4-17 11:52
时间长了卖不掉的我也去捐……不过我的印象里捐的地方都比较需要冬天的衣服,像花裙子小T恤什么的可能觉得 ...

是的,便宜拿走没问题,但是如果10美金的东西花了个8块9块的邮费,那宁愿捐了

副系主任

最佳新人常驻居民

控U型枕 发表于 2013-4-17 11:52

是觉得讲价的买家不懂得东西的价值。。。糟蹋了好东西-  ...

是哒,有时候东西质量真的很好,实在不舍得这个价格啊

博士后

-橘夏美- 发表于 2013-4-17 11:52
嗯,,,,- -闲聊的比卖的回复多。。。

还能认识妹子

副系主任

最佳新人常驻居民

苜蓿籽米 发表于 2013-4-17 11:51
在这儿即使给邮费就出比较好玩吧。。。

好玩是好玩,只是个人觉得没必要去给生活还能走下去的人

副系主任

最佳新人常驻居民

控U型枕 发表于 2013-4-17 11:54
还能认识妹子

哈哈哈哈,是滴,闲聊的妹子多啊

副系主任

最佳新人常驻居民

控U型枕 发表于 2013-4-17 11:52

是觉得讲价的买家不懂得东西的价值。。。糟蹋了好东西-  ...

这个说得太对了,有的买家……可能是对市场行情没了解?曾经有人给我一条兔毛裙子开价25,我当时就崩溃了。。。

博士后

转型好厨娘~

控U型枕 发表于 2013-4-17 11:54
还能认识妹子

副系主任

最佳新人常驻居民

http://bbs.dealmoon.com/thread-31781-1-1.html 妹纸们可以看一下我的邮寄教学贴,一般10刀的东西用一个priority flat rate 信封,邮费能控制在5刀……

而且现在论坛的积分换邮费也给卖家增加了不少动力啊

副系主任

最佳新人常驻居民

铝蜜蜂 发表于 2013-4-17 11:55
这个说得太对了,有的买家……可能是对市场行情没了解?曾经有人给我一条兔毛裙子开价25,我当时就崩溃了 ...

是吧,25兔毛?那宁愿送人啦