北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 算命说晚婚你们信么?

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

锃锃Cz 发表于 2015-2-10 22:43
不信!因为之前我妈去问算命的,说我是属于晚婚晚育。23岁生大宝,28岁生二宝算晚婚晚育吗?醉了… ...

私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

副教授

有些人的命是注定有多次婚姻 破解方法多数是30后才结婚 婚姻比较容易维护~~我一朋友就这样 不相信算命说的 27结婚了 半年就离了~~离婚的因素有很多 其实还是看人的心态

副系主任

「岁月静好 现世安稳」

最佳新人常驻居民申诉壮士

感觉有点扯..
说句不好听的 男人30随便娶 女人30就差不多要被挑了...

而且吧我不知道你怎么想的..
要是我男人这么跟我说..好吧现在单身anyway..
但是要是这么对我说...
我会觉得 如果结的早..那以后出问题是不是还要怪我..
上帝为你关上一扇门的同时还会用门夹你的脑子

禁止发言

最佳新人常驻居民

副教授

我就是那猴子派来的一颗开心果~

哈哈哈 我男朋友爸妈也说他一定要30后才能结婚
不然要离婚= =

教授

【塔罗】,【水晶】,【定制】 千年老店。。。

不信! 我家说我必须29以后结婚
然后我偷偷21岁就把自己嫁了= =~
长期承接水晶定制,塔罗唠嗑,和闲置大甩卖的败家老娘们
多谢关注呐[img

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

嗷~我也是 算的我是晚婚 就是没说具体年纪

助理教授

他这是借他妈的嘴告诉你我不想跟你结婚

副教授

我的目标是 -- 做一名成功的女屌丝

最佳新人

顺其自然就好啦,别人说你晚婚你就心理上有个预示自己不会现在结婚。。。

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

尹纨霓 发表于 2015-2-10 17:54
肯定离婚就瞎扯淡了。
离不离婚是个人意志做决定的,难道算命的人能预知你的决定?说婚姻质量不高倒是真的 ...

这不像是神婆说出来的话啊,应该说“命中注定的”

为师不放心,折回来补一刀

匿名
匿名  发表于 2015-2-11 09:30:15
不用算了,常理当然是晚婚了

想当年也劝我要30以后才能结婚,但是我25就婚了,到现在也一切顺利啊

副系主任

算命的也说我要晚婚。。30以后。。哎。。30后还有男人吗。。
妹子们来看看我的帖子吧,好多闲置哦

副教授

什么折扣都是浮云~~~不买最省钱~~

常驻居民最佳新人

我觉得这个看个人 我比较信算命 当然只是当作一个警戒 知道自己在哪方面会容易犯错 出事 把握住了就好了………

初中生

瞎扯

大学生

你男朋友想吊着你。。。正常点的年轻人会信这个?