北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 算命说晚婚你们信么?

博士后

我不反对别人信,但要是算我的我可是相当怀疑,因为这个世上已经没人能知道我的八字,我妈都不记得我确切啥时候生出来的,生的时候连我爸都不在身边,她只记得一个5个小时的time window。好像就只有出生证上能记录时间被我妈弄丢了,真的是弄丢了不是不给我看,当时为了亲子证明没出生证还跑了好几趟派出所,没有八字的人怎么算得准

副教授

最佳新人

他就是不想结婚而已,扯犊子。他30你都多大了?就为了让他晚婚,你一直等到30才结,还不如自己自愿的,呵呵。也许楼主和男票关系很好吧。我想多了。

副教授

我22岁结婚以后 我妈跟我说 之前算命的跟她说我22岁嫁人,她还不信……没想到被说准了

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

这个命数都是变化的,古时候说拜堂才是结婚,这样的话你们先不领结婚证也可以这么算啊
房姐云晓奕Vickie,纽约地产经纪装修,微信:dennie37

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

教授

我家是祖传晚婚 所有人都30左右结 我不能背叛祖宗啊

此楼高亮: 5.0
哈哈哈哈 我也是  发表于 2015-2-11 07:08
此楼高亮: 5

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

对,还有一个是算命看虚岁,如果年尾出生的话得加两岁,如果说你男朋友大你一岁,明年他27,如果虚岁的话就28了,如果他年尾出生那不就是再加一岁29了,那离30还远么?不要那么纠结,看两人自己,时间其实很快就过了
房姐云晓奕Vickie,纽约地产经纪装修,微信:dennie37

博士后

我已经被两个算命的算今年有桃花运了,但是就现在来看我还是一副孤独终老的节奏……我想信都不敢信了= =事在人为吧

那也总比说我有一堆烂桃花好  发表于 2015-2-11 00:12

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

这跟算不算命没关系。。问题是他居然听他妈的而不为你考虑

我一朋友的妈也是给他算了要30后结婚 30前结婚会离~他不顾一切 27瞒着他妈跟女友结婚了 半年后果真离婚了 他家人都不知道。。。不过还是觉得巧合...  发表于 2015-2-11 00:34

系主任

不用算都知道晚婚

副系主任

最佳新人常驻居民

政策上是22岁晚婚。。。
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

副教授

最佳新人常驻居民

看你信不信的,我的占星师建议我28结婚,我觉得我28也不一定想结婚^_^

占星师都会这样建议,因为28岁土星第一次回归。  发表于 2015-2-11 21:26

助理教授

从小到大都不信。一点科学依据都没有啊。

博士

不信!因为之前我妈去问算命的,说我是属于晚婚晚育。23岁生大宝,28岁生二宝算晚婚晚育吗?醉了…

高级院士

开心就好!

最佳新人常驻居民论坛元老

顺其自然就好
湾区开心家庭托儿