北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 算命说晚婚你们信么?

禁止访问

最佳新人常驻居民

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

不信

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

信归信,做归做

我哪里黄了,做是指【不晚婚】 再污蔑我,打你老公  发表于 2015-2-11 14:42
你怎么老开黄腔  发表于 2015-2-11 14:40

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

我officemate老妈也是去庙里算算,说他要30+结婚,不然会生病……

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

我朋友也是被这么算命,说早结的话会离婚,好烦心

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

代查chegg答案 一题10金币,站内或者微信huichun1994

大学生

夏至_le 发表于 2015-2-11 13:39
能帮我算算我还有机会结婚吗。。

冬至到了就会婚的

大学生

usnma 发表于 2015-2-11 07:25
这不像是神婆说出来的话啊,应该说“命中注定的”

不是啊,命格高低是有的,但100%的事就没有了。否则算命的怎么帮你趋吉避凶啊。
其实命这东西跟基因差不多,天生基因好长得漂亮或者聪明就像天生命格好,但之后会不会因为长得漂亮去做**就是受后天大环境等诸多因素所影响的了。
比如一个人命格里婚姻宫破了,一定会离婚吗?不一定啊。他可以忍啊。一个人桃花泛滥一定会淫吗?也不一定啊。他也可以自我控制,坐怀不乱啊。
关键是要知道自己容易在哪里栽跟头,从而在这些方面多上点心。
如果命就是所有的话,干嘛还要说“一命二运三风水,四积阴德五读书,六名七相八敬神,九交贵人十养生”呢?

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

尹纨霓 发表于 2015-2-11 22:23
不是啊,命格高低是有的,但100%的事就没有了。否则算命的怎么帮你趋吉避凶啊。
其实命这东西跟基因差不 ...

这番话说得极好。就是说命不好的也能通过做对的事情来改变自己。不过还得找到对的人指点才是阿。

为师不放心,折回来补一刀

大学生

usnma 发表于 2015-2-12 07:21
这番话说得极好。就是说命不好的也能通过做对的事情来改变自己。不过还得找到对的人指点才是阿。 ...

其实人生更像积分兑换活动,有的人生来就有5000积分,有的人生来只有500积分,但后天一些因素会影响积分累计过程。
有些人用对了方法就能兑换个大奖,有些人则不然,不仅后面没累计积分,还把原始积分都花完了。
像袁了凡这种超级积分狂,最后居然给他换了个儿子外加多几年的寿命,也是蛮拼的

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

尹纨霓 发表于 2015-2-12 11:15
其实人生更像积分兑换活动,有的人生来就有5000积分,有的人生来只有500积分,但后天一些因素会影响积分 ...

这比喻………你说的那个人是谁?

为师不放心,折回来补一刀