北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部护理] 求推荐去干纹的眼部护理产品~

博士后

楼主22岁,混合T区偏油皮,以前不用眼霜的眼部精华的。

前天被朋友说有干纹了lz好捉急阿= =

求推荐效果好、用了不长脂肪粒的眼部护理产品

电子仪器类的也行 对价格没要求~拜托拜托

.

.

禁止发言

最佳新人

所以出的东西都可以寄加拿大哦

副教授

Cheye_Yao 发表于 2015-2-10 07:28
契尔氏 牛油果

这个真的有效果吗?之前看北美介绍说牛油果适合眼部没什么问题的,所以一直没有尝试

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人

牛油果用了起脂肪粒的比例比较大,你最好去试一下再买,推荐lamer绿瓶的那个

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民

来看答案~

博士后

谢谢妹纸推荐~ 但看好些帖子里说牛油果比较容易起脂肪粒呢= =

博士后

兔子同学要奋起 发表于 2015-2-10 07:50
牛油果用了起脂肪粒的比例比较大,你最好去试一下再买,推荐lamer绿瓶的那个 ...

lamer 鱼子酱哪个有用些呢= =

禁止发言

最佳新人

所以出的东西都可以寄加拿大哦

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人

彭碰碰 发表于 2015-2-10 10:01
lamer 鱼子酱哪个有用些呢= =

鱼子酱我只用过蓝瓶那个精华,有去细纹的效果,但那只是精华冬天用不够滋润容易干后面要加眼霜的,the concentrate是真爱,已经准备回购了,去细纹黑眼圈都是他,他家另一个眼霜我不喜欢我用着起脂肪粒

博士后

Cheye_Yao 发表于 2015-2-10 08:03
我19 我朋友20
我们一直用的这个 大概快2年了
从来没长过脂肪粒

倩碧几乎没用过= =,牛油果好像蛮润的,但是我已经有细纹了还有用么T^T

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

彭碰碰 发表于 2015-2-10 08:37
倩碧几乎没用过= =,牛油果好像蛮润的,但是我已经有细纹了还有用么T^T

觉得牛油果是眼部没问题的用,而且很多人会长脂肪粒(我跟我闺蜜都是);鱼子酱帮我去掉了条干纹,用了一次黑眼圈就好转超级多,大爱

小学生

我想说20岁就用lamer什么的,40岁了用啥..

博士后

达拉 发表于 2015-2-10 09:13
我想说20岁就用lamer什么的,40岁了用啥..

先把干纹去了再换别的保养?= =。。。

博士后

几米的小圆子 发表于 2015-2-10 08:47
觉得牛油果是眼部没问题的用,而且很多人会长脂肪粒(我跟我闺蜜都是);鱼子酱帮我去掉了条干纹,用了一 ...

好~我去研究一下鱼子酱

博士后

鱼子酱是什么(・・?)