北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 彭碰碰

[眼部护理] 求推荐去干纹的眼部护理产品~

博士后

我跟楼主的状况很像

博士后

肚子有点饿 发表于 2015-2-10 09:28
鱼子酱是什么(・・?)

就是一个牌子。。。我也要去淘宝做一下功课呢。。。之前就完全没想过现在用鱼子酱的东西
但是我觉得我的问题已经出现了,不能入一些只是保养的产品了。

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

lz最好用个眼部补水serum+眼霜。我不是很喜欢牛油果,虽然不会起脂肪粒,但是用了也没啥效果。

个人觉得Kiehls新出的那个Super Multi-Corrective Eye-Opening Serum加上一个Kiehls的midnight眼霜(晚上用);白天就是eye-opening serum加上Ole Henriksen 的Vitamin C Eye cream SPF 15用了几个月了,木有脂肪粒。

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

我喜欢bobbi brown的眼霜 很滋润 不油腻

刚刚入手一个  发表于 2015-2-10 13:54
拥有一颗少女心的91年已婚妹纸

博士后

据说revive(我妈妈和闺蜜)很好用,价格辣手,还没准备好尝试,不过如果你没有预算问题,就照着贵的试,试着好就买嘛

教授

感觉lz就是问痘坑那妹子呢~ 建议妹子先去医院解决皮肤问题再解决细纹~ 去医院检查的时候可以一起咨询一下

研究生

达拉 发表于 2015-2-10 09:13
我想说20岁就用lamer什么的,40岁了用啥..

其实护肤品用什么层次的不是由年龄决定。收入高,肌肤又出了点问题,那就用贵妇牌救回来。20岁出了暂时的干纹,救回来了,40岁皮肤没大碍,用大宝都行。

科学家

梦想还是要有的 万一见鬼了呢→_→

最佳新人常驻居民

RiceLt 发表于 2015-2-10 09:49
lz最好用个眼部补水serum+眼霜。我不是很喜欢牛油果,虽然不会起脂肪粒,但是用了也没啥效果。

个人觉得Ki ...

太对了!我用牛油果也没效果 最近湿敷以后用倩碧的滚珠精华滚一滚 再用雅诗兰黛的time zone眼霜 都是赠品我试试看来的 我跟我老公的眼纹都没了!眼袋也消了好多!一天就效果惊人啊

副教授

也用了好多眼霜,本来是无感的,可是回家后麻麻说我的干纹比上次回来好多了。想想这半年眼霜只用了ANR,我想还是有用的吧

助理教授

眼纹一般有了就很难去掉 你现在抓紧护肤就能防止加深

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

露珠这贴子应该和去痘印内个分开发呐(´-`)

副系主任

最佳新人常驻居民

纹路长了就会在了
可以抚纹
很难去掉的
看什么看,没看过签名啊!土鳖!

大学生

我第一款眼霜就用的牛油果 赤果果的长脂肪粒 前段时间用了jurlique herbal recovery那款眼霜,去干纹特别好,可以不会回购了,用了这个把我辛辛苦苦粘了一个月才形成的双眼皮给弄没了。。眼睛又变成一单一双了。。

博士后

RiceLt 发表于 2015-2-10 09:49

个人觉得Ki ...

信息量有点大,待我一个一个去Google,我其实就是看到有细纹很不爽它的存在,哎~

博士后

555555hy 发表于 2015-2-10 10:36
感觉lz就是问痘坑那妹子呢~ 建议妹子先去医院解决皮肤问题再解决细纹~ 去医院检查的时候可以一起咨询一下 ...

啊哈哈哈妹子好眼力,痘坑帖子是我码字的,不过那照片是我好友所以分开发了
我不造要不要去做医美的呢,我以为用眼部产品就可以了,如果她去美容院文的话我就顺便问能不能做眼纹好了。