北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美白防晒] 推荐天然卸防晒,卸妆容神器!

初中生

楼主

681806907.jpg 446628211.jpg
我本来用这Dr.woods soap 来洗头洗澡的,后来发现洗在神话滑溜滑溜,感觉很油,所以我用来顺便卸了脸上的防晒,想不到卸妆效果很好,冲水过后还很滑,不伤皮肤,因为成分都是天然的都是油类。换言而之,这个soap 可以卸掉身上手脚身体所有部位,而且只要按平时洗澡或更少的用量就可以把身上的防晒卸的干干净净,更少要的是,所含所有成分天然,含有VitE 貌似,还可以帮助去掉脸上背部痘痘(包装上有写)946ml 才7 CAD. 用起来一点都不心疼。有妹纸有需要的就可以试一下,可谓是又好用又便宜。
我发了个帖子是关于我用这支Dr.woods 的感受。http://www.moonbbs.com/thread-813572-1-1.html

手臂深黑色部分深黑色Stila防水眼线液

手臂白色的部分是防水40分钟的防晒

手背是Givenchy 的粉底液.

1. 我把水喷在各需要卸掉的产品上面让大家看看防水性.
大家可以看到第一幅图我已经喷了水,我把Dr.woods soap(卸妆神器)沿着手臂放了一些(仔细看可以看到浅黄颜色一条线)

2. 我用手指轻轻搓了2,3 秒就黑了(睫毛膏和眼线液一起搓)                           

3. 接着再轻轻地搓个5秒就完全乳化了。

4. 然后用化妆棉一擦就干净了。  

5. 来个近照

6. 这是防水情况,接着轻轻搓,防晒也很容易乳化了,我可能加了太多水所以看不大乳化情况。

7. 接着就卸粉底液,也是搓个5-10秒,这个粉底液需要搓两次,然后我用化妆棉擦了一半手背(左半边是擦掉的,右半边还没擦掉)

请忽略我的痘痘........
上面这张我擦了防晒,下面这张我只卸了右半边的脸可以看到我右边额头和右嘴角比较暗黄。因为灯光太亮,所以看不大出来。

我本来用这Dr.woods soap 来洗头洗澡的,后来发现洗在神话滑溜滑溜,感觉很油,所以我用来顺便卸了脸上的防晒,想不到卸妆效果很好,冲水过后还很滑,不伤皮肤,因为成分都是天然的都是油类。换言而之,这个soap 可以卸掉身上手脚身体所有部位,而且只要按平时洗澡或更少的用量就可以把身上的防晒卸的干干净净,更少要的是,所含所有成分天然,含有VitE 貌似,946ml 才7 CAD. 用起来一点都不心疼。有妹纸有需要的就可以试一下,可谓是又好用又便宜。我发了个帖子是关于我用这支Dr.woods 的感受。
http://www.moonbbs.com/thread-813572-1-1.html

收藏收藏2 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
赞一个~

助理教授

最佳新人常驻居民

板凳
你粉底色號太白了。。。。。

初中生

地板
Xeniaa 发表于 2015-2-9 22:32
你粉底色號太白了。。。。。

你指我手背上的粉底液吗?

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

吞拿拿 发表于 2015-2-9 23:05
你指我手背上的粉底液吗?

脸跟脖子颜色也差的有点远?
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

副系主任

常驻居民最佳新人

好赞!写的很详细!!!
签名是什么?能吃吗?

副系主任

好详细

副系主任

好详细

初中生

K.Shin 发表于 2015-2-10 01:19
脸跟脖子颜色也差的有点远?

我脸上的是物理防晒,所以怎么搓都还是很白,脖子懒得擦所以很黑

系主任

助理教授

效果确实不错

助理教授

最佳新人常驻居民

吞拿拿 发表于 2015-2-10 07:24
我脸上的是物理防晒,所以怎么搓都还是很白,脖子懒得擦所以很黑

看你的手如果是粉應色號起碼差3度

如果臉上是物理防曬而導致到不合膚色
那是這防曬不適合你
或者說你膚色深不適合
也是起碼差3度

你之後會用深粉底蓋上嗎?
因為我看你手上的也不合適你膚色
這樣去出會被人盯著看吧

+1  发表于 2015-2-10 15:01

博士后

防晒这个玩意的确好烦啊 高倍数防晒 又油又白

大学生

哇 感谢推荐!

初中生

Xeniaa 发表于 2015-2-10 11:16
看你的手如果是粉應色號起碼差3度

如果臉上是物理防曬而導致到不合膚色

可能是我擦得太厚了,这个颜色是最浅的,是店员给我试的颜色,第一次买第一瓶粉底液,只用过几次就闲置了,不会化妆~你是用什么牌子的防晒?