北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 吞拿拿

[美白防晒] 推荐天然卸防晒,卸妆容神器!

助理教授

最佳新人常驻居民

吞拿拿 发表于 2015-2-10 18:13
可能是我擦得太厚了,这个颜色是最浅的,是店员给我试的颜色,第一次买第一瓶粉底液,只用过几次就闲置了 ...

我都用透明或小白的,不會去用這種過白的,之後上妝顯得厚重
而且大多是因為防曬系數高會越偏白,從而更油膩,通常over spf 40就會偏白。防曬系數高不宜天天用尤其在妝前,亞洲區都禁止over spf50
平常不是暴曬,塗個spf 15-30就夠了,大多是透明或乳白透色
你是用低系數的?

初中生

Midoly 发表于 2015-2-10 11:29
防晒这个玩意的确好烦啊 高倍数防晒 又油又白

只要把防晒放在手心搓匀然后擦在脸上,rub in 搓几分钟,过一会儿脸就没那么油了。还要每2小时擦一次。

初中生

Midoly 发表于 2015-2-10 11:29
防晒这个玩意的确好烦啊 高倍数防晒 又油又白

我的防晒是SPF30 40分钟防水,只有5种成分而且都是天然的。它太白主要是因为这物理防晒都含有zinc oxide(一种白色粉末,不能太细不然皮肤会吸收到血液里面)这粉末足够大颗停留在皮肤表层,所以 擦在脸上会很白。如果防晒不是很白就可能含有zinc oxide percentage 比较低,所以没那么白)(这样防晒效果又没那么好了,又或者加了其他化学成分去帮助防晒吸收到皮肤里面。我没有化妆的习惯,而且我都是每2个小时补擦一次,因为我额头会出油,防晒会掉,不知道是不是这样我额头还是很暗,两边两颊还是挺白,但是雀斑好像越晒越多,有人可以告诉我这是为什么吗?T.T 我可以知道你是用哪个牌子的防晒吗?

初中生

真的很好,最重要都是天然成分一卸就掉,而且冲完水后,皮肤可滑溜滑溜了,还可以洗头洗澡洗脸,洗衣服,洗碗~