北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] 寄东西回国的问题

副教授

常驻居民最佳新人

楼主
我想问一下寄化妆品回国的话会不会被查出来交关税,我寄得不是特别多,用华人开的快递公司安全码?有人在那寄过东西回国么?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

常驻居民最佳新人

沙发
dariousa 发表于 2013-4-16 10:09
华人快递慢,被海关查了就要,一般不需要。

谢谢你

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

板凳
我最近都在用郵局寄奶粉回國~ 速度比全一快遞快2個星期, 但價錢貴一點... 郵局的express mail5-8個工作日就收到,而且有tracking #. 不過我只是寄奶粉和嬰兒的衣服,沒有聽說有被偷

副教授

常驻居民最佳新人

地板
Bao-PoLAris0810 发表于 2013-4-16 10:32
我最近都在用郵局寄奶粉回國~ 速度比全一快遞快2個星期, 但價錢貴一點... 郵局的express mail5-8個工作 ...

你说的是usps吗,express mail怎么收费的

科学家

豌豆豆_Co 发表于 2013-4-16 10:39
你说的是usps吗,express mail怎么收费的

我寄2.3lb一罐的奶粉, 總共寄9罐,然後加10來件baby的衣服~ 差不多每次都是$180左右

科学家

dariousa 发表于 2013-4-16 10:56
usps 那个贵死了。。。

我沒有辦法啦~ 全一快遞每次只能寄2罐奶粉,而且必須要收件人的省份證的正反面copy 我只能走usps了

副教授

常驻居民最佳新人

Bao-PoLAris0810 发表于 2013-4-16 10:41
我寄2.3lb一罐的奶粉, 總共寄9罐,然後加10來件baby的衣服~ 差不多每次都是$180左右
...

谢谢你了,有空我去usps咨询一下

科学家

豌豆豆_Co 发表于 2013-4-16 11:00
谢谢你了,有空我去usps咨询一下

你也可以走普通的,10-15天會到。 但是沒有辦法tracking

副教授

常驻居民最佳新人

Bao-PoLAris0810 发表于 2013-4-16 11:01
你也可以走普通的,10-15天會到。 但是沒有辦法tracking

没有tracking感觉不是很放心啊,但是又感觉express mail又有点贵,纠结呀

副教授

常驻居民最佳新人

Bao-PoLAris0810 发表于 2013-4-16 11:01

你寄的那个是按重量算的,还是一个纸盒子塞满为止

禁止访问

禁止访问

科学家

豌豆豆_Co 发表于 2013-4-16 11:05
你寄的那个是按重量算的,还是一个纸盒子塞满为止

重量

科学家

dariousa 发表于 2013-4-16 11:07
可以用其他的 ,不需要身份的就是时间久一点。用aae的也比邮局便宜才12+6
...

全一就是AAE

科学家

北美报马仔 发表于 2013-4-16 11:10
USPS Priority 也有 tracking.

INTERNATIONAL 的没有