北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 豌豆豆_Co

[购物/送礼] 寄东西回国的问题

禁止访问

副系主任

专业美瞳代理的格子店主

常驻居民最佳新人论坛元老

北美报马仔 发表于 2013-4-16 12:10
不管在哪里啦。这是 USPS, 也就是说全美国寄出的都可以。
我公司每天寄出 150-200 个包裹,其中 20% 是国 ...

你们10年把邮局所有的service都用过了?所有每一个mailing 的你都知道?

我们最近寄了那么多次奶粉,我么为了确认价钱,确认tracking,我们都试过了。
看来你那10年白活了。
我就是我, 我行我素的我.
精灵眼美瞳网
https://www.eyefairy.us

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

北美报马仔 发表于 2013-4-16 12:25
您终于开窍了,说到点子上了。
您不需要 不等于 别人没有這個服务。
所以,不要随便提供不實的 advise.

我只是说我的经验, 就像你所谓的经验一样!我那你在提供不实的advise? 是怎样就是怎样,没必要帮邮局做广告

科学家

dariousa 发表于 2013-4-16 12:16
都是贵 。。。好远呀la

是啊~ 我们这里快递公司也是一大把,但好坏差太多, 我之敢用aae和usps

禁止访问

副系主任

专业美瞳代理的格子店主

北美报马仔 发表于 2013-4-16 12:33
几乎都用过了。因为我们有邮局高层特别服务,所以对 USPS 的 service 很了解。
而且不止 USPS, FedEx,UP ...

有邮局高层服务当然不同。可惜生意日上了还是别人的马仔。

我们有没有用错方法我不知道,我只知道邮局给我们的选项就是如此。
有2个贵的可以有tracking,但是要想便宜点,就没有了。
精灵眼美瞳网

禁止访问

禁止访问

副系主任

专业美瞳代理的格子店主

北美报马仔 发表于 2013-4-16 12:49
对不起,不是马仔,是“报马仔”。

International Priority 在美国境内是可以 track 到的,最终 deliver ...

我中文不好,我以为是 北美报 的马仔。

确实,有没有跟用不用是2回事。所有上面那个人她也没有误导别人。

你们吵架点对方的化评论啊〜_〜干嘛都点我的来评,你们又收不到通知,我收到了也没东西要说  发表于 2013-4-16 14:09
所以你说我被邮局里的人给骗了??!! 还是没有vip服务就不一样了??  发表于 2013-4-16 14:06
其实是因为他说 international priority 不能 track. 所以我才说是误导。也许是我“捉字粒”,总认为,不肯定的就说可能啊之类的。  发表于 2013-4-16 14:04
精灵眼美瞳网

科学家

鬼仔咬一口 发表于 2013-4-16 12:27
你们10年把邮局所有的service都用过了?所有每一个mailing 的你都知道?

我们最近寄了那么多次奶粉,我 ...

科学家

dariousa 发表于 2013-4-16 12:40
vip 只有货量跟的上才有 。。我们一般不会用这些贵死了。

人家都说了他是达人了

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

最佳新人常驻居民论坛元老

化妆品50%关税~走usps被税过的人伤心飘过~

副教授

常驻居民最佳新人

水草美代 发表于 2013-4-16 13:54
化妆品50%关税~走usps被税过的人伤心飘过~

这么多关税啊,被查几率大么

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

最佳新人常驻居民论坛元老

豌豆豆_Co 发表于 2013-4-16 13:59
这么多关税啊,被查几率大么

这个不好说,据说江苏被查的几率比较高,我就是寄到江苏的~
被税完东西真心就不便宜了~

博士后

我用的新干线,不过没寄过化妆品,寄包包什么的,一个收10刀的关税,比全一便宜很多,邮费也很便宜。