北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: aerdaxie

[加拿大签证] 发一个F1申请加拿大旅游签证的攻略吧

小学生

po主你好,请问你当时交了document checklist和两张照片吗 ?我在网站看到要交这么多东西TAT
VAC Consent Form
Visitor Form – IMM 5257 IMPORTANT: Please make sure the information (name, date of birth, passport number, etc.) on your application form matches EXACTLY the information on your passport. Any discrepancies will result in delays to your application submission as you will be requested to provide a corrected application form.
Family Information Form – IMM 5645
Additional Document Checklist – IMM 5484
Photograph Specifications
Checklist:
Checklist of Documents – Temporary Resident Visa (visitor / tourist)

小学生

我已经收到passport request letter了

研究生

ceciliayunslu 发表于 2016-1-19 10:05
我已经收到passport request letter了

这些在你网上申请填表的时候就应该已经交过啦 你现在需要交护照money order 还有consent letter什么的 我帖子前面有写啦

小学生

aerdaxie 发表于 2016-1-19 11:18
这些在你网上申请填表的时候就应该已经交过啦 你现在需要交护照money order 还有consent letter什么的 我 ...

Thank!

研究生

给岳父母办了加拿大签证

如果没带结婚证或没有结婚证扫描件。可以用户口本扫描件代替,写个例外说明即可。

感觉在美国办加拿大旅游签真的是水过啊!

大学生

请问寄过去的envelop 和 prepaid的envelop分别都要多大的呢? 是普通信件的size还是US letter那么大的那种黄颜色带泡泡的大envelop?

研究生

cheesecake 发表于 2016-1-21 23:08
请问寄过去的envelop 和 prepaid的envelop分别都要多大的呢? 是普通信件的size还是US letter那么大的那种 ...

我都用的是priority那种大的硬质的 我怕寄丢了

评分

cheesecake + 3 乐于助人!

大学生

aerdaxie 发表于 2016-1-21 23:27
我都用的是priority那种大的硬质的 我怕寄丢了

好的谢谢哟!!

小学生

哪位大神能指点一下 application里Optional Documents,那个        Letter of Explanation是什么呢?

小学生

请问Application里面的Proof of Financial Resource of Supporter这一项, 没有收入的学生改怎么办呢?

研究生

chenxiangyu 发表于 2016-1-24 12:15
哪位大神能指点一下 application里Optional Documents,那个        Letter of Explanation是什么呢? ...

就是问你去干嘛的呀

研究生

chenxiangyu 发表于 2016-1-24 12:33
请问Application里面的Proof of Financial Resource of Supporter这一项, 没有收入的学生改怎么办呢? ...

那就传你的银行statement吧应该有爸妈给你转钱的记录吧

小学生

楼主你好,我是在网上自己申请的visa,然后今天受到了passport request,那请问我还要交那个三十多刀的vac fee吗

小学生

楼主好人qwq
请问楼主要是我可以直接去NYC把护照给到NYC的VAC(他们网站上说是可以的)的话,我需要买好money-order 或付款了之后才能去吗?还是说直接在VAC就可以办理?
多谢楼主qwq

研究生

吉米拉呱 发表于 2016-1-25 20:54
楼主你好,我是在网上自己申请的visa,然后今天受到了passport request,那请问我还要交那个三十多刀的vac  ...

那个不用 但要交什么epassport那个钱 叫啥名我前面好像写了