北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 潘朵拉星球

已解决,谢谢大家~

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

西瓜草莓棒棒糖 发表于 2013-4-14 11:53
不过保险是你提出的,至少一人一半是需要的,主要是沟通不好吧。可能卖家MM也觉得已经卖很低了,如果再花 ...

嗯,保险我是看版规说200以上的包裹丢了就是卖家承担全责,所以才以为应该是她要买的。。。
因为我觉得如果丢了又没买保险的话,她肯定不会愿意承担全责,所以才在事先提出来的。。。
Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

高级院士

要努力考CPA 发表于 2013-4-14 11:51
我是没遇过 不过现在买大额的都要小心 只是保险这些是额外的费用 卖家当初把这算进成本的话 或者你就觉得 ...

嗯,我当时提出来的时候就说了goods的手续费我出啦
保险我是看版规说200以上的包裹丢了就是卖家承担全责,所以才以为应该是她要买的。。。
因为我觉得如果丢了又没买保险的话,她肯定不会愿意承担全责,所以才在事先提出来的。。。
Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

系主任

来好运吧 平平安安

最佳新人常驻居民论坛元老

问下 签名收货和保险,哪个比较好。。。。
要是都一样,我就用签名的啦。。。。。
因为包裹丢了确实很闹心
还有些黑心的,收到了说没有
至于GOOD手续费,我这次卖了些东西,卖家不想付就我付吧,想着挺少的,但是后来发现那包裹还挺重的OTL,重新算算大概要自己包邮+签名的钱 还有Good的手续费,郁闷4啊。。。。
m(o・ω・o)m

科学家

我也觉得我比较理解卖家

高级院士

赤暮左边 发表于 2013-4-14 12:05
问下 签名收货和保险,哪个比较好。。。。
要是都一样,我就用签名的啦。。。。。
因为包裹丢了确实很闹心

这个我真心不懂了。。。
我也是第一次交易大件的东西,想着事前麻烦事后心安,所以才提出了goods和保险的事情
谁知道闹得卖家不高兴了,因此上论坛上求助来了。。。
你可以请教一下之前卖过大件东西对这方面有经验的人。。。

高级院士

Saya钢牙妹 发表于 2013-4-14 12:06
我也觉得我比较理解卖家

可是如果我不提买保险的事,她也没想到,那万一东西寄丢了,不是卖家倒霉吗?

副系主任

最佳新人常驻居民

其实楼主 话说你表生气哦

我觉得卖家真的没啥错 可能你们沟通问题 既然都要买200刀的东西 你就自己买保险 也买的放心啊 而且

paypal就算是转给family&friend 如果paypal没有余额 买家也需要自己出手续费的。。。

而且可能感觉有些麻烦的买家 我觉得卖家会避而远之哦  需要互相理解信任沟通咯

我有出手续费 就是paypal绑的BOA 用paypal给别人 paypal无余额 扣了手续费的 就上周四刚转的  发表于 2013-4-14 13:37
只要有卡关联的都不用付手续费  发表于 2013-4-14 13:31

系主任

来好运吧 平平安安

潘朵拉星球 发表于 2013-4-14 12:10
这个我真心不懂了。。。
我也是第一次交易大件的东西,想着事前麻烦事后心安,所以才提出了goods和保险的 ...

走good的话paypal会收卖家手续费,如果你说可以付手续费那+进去还是走good,手续费就会增加。。。那还不如走gift那个啊囧

而且前面的人说了要21日之后才能用,这个比较坑爹了,也听你说的是大件东西,那这么大笔钱要21日之后才能动。。。。

卖家MM估计想着东西已经很便宜了的,所以不想付什么额外的费用啦,因为就是几刀也会觉得挺亏的。。。

不过这些都需要卖家MM和邮局沟通如果英语还不那么好的话。。。。。那就更杯具了

不过大概也有信任问题。。。。不是特定说LZ,只是案例太多。。

m(o・ω・o)m

博士

这个这个。。如果我是卖家的话。。我也不会卖啦。。
本来论坛二手买卖就不是为了赚钱的,都是赔本买卖,当然就图个卖的爽快啊

博士后

我觉得保险,good是有必要的拉,论坛的确不安全呢,可能楼主跟卖家商量时候太犹豫不决,不爽快吧 下次直接自己全出就好了吧

高级院士

莔小麥 发表于 2013-4-14 12:16
其实楼主 话说你表生气哦

我觉得卖家真的没啥错 可能你们沟通问题 既然都要买200刀的东西 你就自己买保险  ...

嗯,不会生气啦,本来就是想买东西才来咨询的,又不是为了来喷人神马的,哈哈
我是看到版规说交易200+以上的东西,东西丢了卖家付全责
然后想到之前有人买了大件的东西,没有买保险,可是东西丢了以后卖家也不管,所以才提出保险的~

高级院士

赤暮左边 发表于 2013-4-14 12:19
走good的话paypal会收卖家手续费,如果你说可以付手续费那+进去还是走good,手续费就会增加。。。那还不 ...

嗯,我第一时间就说了goods的手续费我出啦,她应该是不想出保险的钱吧?
可是她也没和我提啊,就说觉得很麻烦,所以我才有点小担心的~
说到信任问题,我是觉得上当受骗以后钱拿不回来的太多了,所以才会在事前提出这些的。。。

高级院士

蜜欧-内斯 发表于 2013-4-14 12:21
这个这个。。如果我是卖家的话。。我也不会卖啦。。
本来论坛二手买卖就不是为了赚钱的,都是赔本买卖,当 ...

额,可是如果mm交易200+以上的东西,双方都木有提出保险的事情的话,东西寄丢了,这个怎么办呢。。。

高级院士

Ella聪明又可爱 发表于 2013-4-14 12:30
我觉得保险,good是有必要的拉,论坛的确不安全呢,可能楼主跟卖家商量时候太犹豫不决,不爽快吧 下次直接 ...

嗯,我就是不想交易完了以后出现任何不能解决的纠纷,所以才想着买之前把事情都说清楚的。。
毕竟论坛上太多先例了。。。。

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

我觉得你的考量忧虑都很合理 只是我作为卖家 我情愿不卖你
还没考过CPA的芝麻牛