北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 潘朵拉星球

已解决,谢谢大家~

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

要努力考CPA 发表于 2013-4-14 11:20
对啊 我觉得LZ什么都要卖家付 真的是过分了 就是别人的钱不是钱 自己的就怎么也不让步 ...

额。。。我没有不让步啊。。。
她没有跟我提全我出,而且我也木有刀一分钱啊。。。
她是说觉得这样好麻烦。。。
Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

高级院士

黛西美国代购 发表于 2013-4-14 11:15
说句公道话。。。如果mm自己要加保险。。其实应该自己付钱的~
而且其实mm不要走gift,,手续费也该自己承担 ...

这样啊。。。我一直以为走goods只是多付个手续费的事情,原来还会冻结钱啊。。。
可是保险,如果她不买,东西丢了她付全责啊,这样对她不是更不好吗?
Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

博士后

我觉得我比较理解卖家..

高级院士

要努力考CPA 发表于 2013-4-14 11:17
其实我觉得保险买家要求买家出很正常吧 而且Paypal你要求goods 当然手续费你出 你说那没几块钱的事 你怎么 ...

额,可是不买保险,东西丢了她付全责的话,不是对她更不利吗?

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

潘朵拉星球 发表于 2013-4-14 11:21
额。。。我没有不让步啊。。。
她没有跟我提全我出,而且我也木有刀一分钱啊。。。
她是说觉得这样好麻烦 ...

不好意思 看漏了 要是不是手续费问题 就只是觉得麻烦 那你出钱买保险付gifts也安全啊
还没考过CPA的芝麻牛

副系主任

专业美瞳代理的格子店主

常驻居民最佳新人论坛元老

在商议中发现买家真么麻烦,卖出的货物收到后也非常可能出现争议,
要是是鬼仔在卖东西的话也会选择不卖了。
我就是我, 我行我素的我.
精灵眼美瞳网
https://www.eyefairy.us

高级院士

_默小汐 发表于 2013-4-14 11:17
um..5刀多能搞定鞋的邮费加保险的咩
话说邮费包不包保险总比包保险不包邮费好~
其实都为对方考虑一下很好解 ...

我不知道邮费要多少唉。。。
只是算了一下保险大概要5刀。。。
我其实就想说,如果卖的东西如她所说的那样,为什么会不高兴呢。。。。

高级院士

鬼仔咬一口 发表于 2013-4-14 11:25
在商议中发现买家真么麻烦,卖出的货物收到后也非常可能出现争议,
要是是鬼仔在买的话,也选择拒绝卖出的 ...

额,为什么啊?
不买保险的话,不对对她更不利吗???
万一东西真的不幸丢了,我们俩从来没有讨论过保险的事的话,不是卖家承担全责吗???

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

潘朵拉星球 发表于 2013-4-14 11:23
这样啊。。。我一直以为走goods只是多付个手续费的事情,原来还会冻结钱啊。。。
可是保险,如果她 ...

所以既然你不肯付保险钱,她就干脆不卖了呀。
而且走goods21天钱都被冻结,她何必要冒这么大风险去交易呢。

助理教授

喵喵喵~

最佳新人常驻居民

以后多多沟通哈哈><这种事情是可以完美解决的啦
各种卖东西,
最近想学做好吃的 啊啊啊啊啊啊啊求各种教程啊

骗子勿进

副系主任

专业美瞳代理的格子店主

常驻居民最佳新人论坛元老

潘朵拉星球 发表于 2013-4-14 11:26
额,为什么啊?
不买保险的话,不对对她更不利吗???
万一东西真的不幸丢了,我们俩从来没有讨论过保险 ...

我没说不要买保险啦。
我是说那么多要求。
我就是我, 我行我素的我.
精灵眼美瞳网
https://www.eyefairy.us

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

潘朵拉星球 发表于 2013-4-14 11:25
我不知道邮费要多少唉。。。
只是算了一下保险大概要5刀。。。
我其实就想说,如果卖的东西如她所说的那 ...

噢,我还以为邮费加保险一共5刀呢。。
我觉得保险的钱让买家出很合理的,如果买家不出保险费,而且丢了还会全赔的情况下,是我也选择不卖。

科学家

最佳新人常驻居民

潘朵拉星球 发表于 2013-4-14 11:23
可是保险,如果她 ...

MM不能这样想啊~~你要是觉得她理所应当付保险,那你跟卖家mm谈的过程中,卖家mm自然会收到这个想法,一定会不高兴啦。  事实上论坛上也是很多mm交易又不要保险又不用走good渠道的呀。省了很多麻烦事
卖家mm应该是觉得你不够爽快,要求又很多才会不想跟你交易的。
我觉得买家mm,你应该要站在卖家的角度跟他沟通,如果你真心很喜欢,想要这双鞋的话。这样卖家mm应该会好说话很多。
其实吧出二手东西的卖家就是个心情爽不爽的问题,因为他们都是便宜的在出了。

黛西的韩国美瞳直购团,4月团31号截团哦~要团的妹子赶快
点我~~团购贴

高级院士

鬼仔咬一口 发表于 2013-4-14 11:29
我没说不要买保险啦。
我是说那么多要求。

额,可我就两个要求唉。。。
买保险和走goods。。。
这样比较过分吗、、、

高级院士

_默小汐 发表于 2013-4-14 11:27
所以既然你不肯付保险钱,她就干脆不卖了呀。
而且走goods21天钱都被冻结,她何必要冒这么大风险去交易呢 ...

额,她后来木有提过保险的事了唉。。。
就是听我说要goods以后就不高兴了。。。。