北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

已解决,谢谢大家~

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

楼主

我和卖家mm已经顺利的联系上了,我们俩把事情都说开了,现在非常好~
再次感谢大家,尤其是热心的Mono夏星宇mm,真的搞明白了以前不知道的很多事情,谢谢啦~

我发这个帖子的时候确实有点不高兴,不明白对双方利益都有保障的事情,卖家却会那么排斥
后来我就发现大家竟然都是支持卖家的,原因就是我事情太多了,怕麻烦。。
可是你们想一下,投诉版块那么多帖子,如果买卖双方在交易之前都考虑到了丢包裹,货不对板等等的事情,从而采取了有效的措施,那是不是很多事情就不会发生了呢? 或者至少会很方便的完美解决吧?

Have a nice day! :)

发贴没多久,就受到大家的关注和回复,感谢感谢~
不少mm说我事情太多,做为卖家,肯定会不耐烦的,这个是肯定的我承认,谢谢大家指出~

我就还有几个问题想问一下
1,买卖200+以上的东西,在买卖双方都没有提出保险的前提下,东西寄丢了,这个损失由谁承担呢?
2,如果不走goods,走gift,收到的东西货不对板神马的,然后找卖家卖家不退不换,这种情况怎么解决呢?

另外,因为我没有刀一分钱,所以我当时就想保险的钱,数额不大,才5刀,就想由卖家出
然后买东西的时候是我提出的Paypal走goods,所以我当时就说了手续费由我出啦~
至于会冻结卖家21天的钱,这个事情我是真心不知道,感谢告诉我的所有人~

我已经给卖家mm留言说了保险+手续费都由我一个人出了,她还木有回复我~
我尊的木有想要怪谁,实在是有点郁闷,不知道自己哪里做错了,所以才上论坛来请教的。。。
再次感谢大家!

说实话,我尊的是看了论坛上各种案例看得心慌慌的。。。

虽然300刀左右确实不算很多,但对于我来说也不算少啊,所以不得不谨慎呀。。。

唉唉,如果那个卖家妹纸看见了这篇帖子,不要森气哈,我事情是多了点,但我也尊的是为了双方的利益着想啊。。

说实话,鞋子木有买到,我还是很桑心的,本来都想着它马上就要滚到我碗里来了。。。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

助理教授

常驻居民最佳新人

沙发
一直觉得能在论坛里遇见合适的鞋子是很很难的事情。
毕竟样式,码子啥的缺一不可。
别郁闷啦~~~~~~~

博士后

常驻居民最佳新人

板凳
换个角度呗,有时买卖东西都怕被骗,得好好沟通咯,还是很想要的话就找那个mm再详谈呗

禁止发言

最佳新人常驻居民

地板

高级院士

我是Umi是我 发表于 2013-4-14 11:11
一直觉得能在论坛里遇见合适的鞋子是很很难的事情。
毕竟样式,码子啥的缺一不可。
别郁闷啦~~~~~~~ ...

是呀,所以我一直都在很努力的说服她,跟她说买个保险很方便的,也就鼠标多点一下的事情,可是她就是不肯,唉。。。
Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

高级院士

Angle米妮 发表于 2013-4-14 11:12
换个角度呗,有时买卖东西都怕被骗,得好好沟通咯,还是很想要的话就找那个mm再详谈呗 ...

恩恩,我跟她说了等她忙完了,如果觉得买保险不麻烦了,鞋子还在的话再来找我。。。

科学家

最佳新人常驻居民

说句公道话。。。如果mm自己要加保险。。其实应该自己付钱的~
而且其实mm不要走gift,,手续费也该自己承担。。
这些原本就是额外要加的东西,应该是有需求那方来加钱的。
所以黛西能理解卖家心情。
而且mm你不要走gift的话,其实要是卖家MMpaypal木有绑定信用卡,那笔钱21天内还用不了。。
所以这样看下来怎么说卖家MM都处于劣势。

黛西的韩国美瞳直购团,4月团31号截团哦~要团的妹子赶快
点我~~团购贴

高级院士

李叻叻叻 发表于 2013-4-14 11:12
-O-我只能说买卖家沟通不好!啥也别买卖!麻烦!

我也觉得是没有沟通好的原因,可是我也没明白我是哪没说清楚,就让她不高兴了。。。唉。。。

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

其实我觉得保险买家要求买家出很正常吧 而且Paypal你要求goods 当然手续费你出 你说那没几块钱的事 你怎么都要卖家承担 既然卖这个卖家没有赚钱 也不能什么都让卖家出吧
还没考过CPA的芝麻牛

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

um..5刀多能搞定鞋的邮费加保险的咩
话说邮费包不包保险总比包保险不包邮费好~
其实都为对方考虑一下很好解决的啦。

禁止发言

最佳新人常驻居民

教授

桃子麻

最佳新人常驻居民

接受paypal personal gift很正常。但是通常我都是不给我手续费走别的也ok
有需要的东西联系我~
微信mulalalala
QQ 2298072767

高级院士

海音Sammi 发表于 2013-4-14 11:17
接受paypal personal gift很正常。但是通常我都是不给我手续费走别的也ok

恩恩,我知道一般都是走gift的,我买卖东西也全都是走gift的,但是这个不是数额比较大嘛。。。唉唉。。。

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

黛西美国代购 发表于 2013-4-14 11:15
说句公道话。。。如果mm自己要加保险。。其实应该自己付钱的~
而且其实mm不要走gift,,手续费也该自己承担 ...

对啊 我觉得LZ什么都要卖家付 真的是过分了 就是别人的钱不是钱 自己的就怎么也不让步
还没考过CPA的芝麻牛

高级院士

李叻叻叻 发表于 2013-4-14 11:17
亲!没事啦!有些人比较不耐烦!觉得要求多!什么的!就不想卖啦!哈哈!我貌似这样说会得罪一些人!
...

是啊,我貌似就是这样得罪了那个卖家mm。。。
她本来都挺好的,但我一说要买保险和走good的事她就突然不高兴了。。。