北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间]

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-1-29 16:30:03 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

上次回国 在爸妈介绍下和认识一个爸爸手下的一个男生(老爸觉得不错)
其实回国就1个月 没见几次面
期间我闺蜜和她老公来我城市找我玩
我忘记当时什么原因了 就是跟相亲男一起接待了我闺蜜夫妇
呆了两天 那个男生出了一个比较多的门票钱 四个人大概1200
我当时说我来买门票 他说他朋友刚好卖门票 说从他朋友那拿票就好了
我没想到理由拒绝 就说之后把钱给他 因为是我的朋友
心里想 跟他只是相亲 八字还没一撇呢 怎么可能要人家出钱请我朋友玩呢
然后 我们玩完之后 给他 他死活不要
出去吃饭 也跟我抢着买单
我回来美国之后刚开始稍微联系一下
但是他也美表态喜欢还是不喜欢
我是女生 也不能表明了说啊
但是我都旁敲侧击的说了很多次
比如我看非诚勿扰 我说有个男嘉宾跟他同龄 长得跟他很像  兴趣爱好跟他也恰巧一样 好巧哦
他就说,那男生怎么那么早就着急结婚
还有 我说闺蜜在美国跟老公办过一次婚礼,最近回国又办一个国内的婚礼,好幸福哦
他就说“怎么那么浪费”
然后聊天 也不是很大胆,就是完全不会跟女生的感觉
说他不会为人处世 但是在爸爸单位是跟其他人相处 都蛮厉害的 还算比较突出的
啊啊啊 是因为他没谈过恋爱的缘故么?
说他喜欢我吧 完全看不出来
说不喜欢吧 还出钱出力 过节还去我家看望我爸妈
我都i暗示了  他也不给了话 到底是喜欢还是不喜欢
难道他是出于在我爸手下 不喜欢又不好意思说拒绝么
后来 我主动找他聊几次 完全是出于这是家长介绍的缘故
但是后来真不知道跟他说啥 现在不怎么联系了
现在我也不想跟他纠结 在他不明确表态期间 我已经有喜欢的人了
但是 总觉得还欠相亲男人情和money啊 他也是刚毕业的学生 应该也不是很宽裕的
想着下次回国该怎么还啊   求支招~

PS: 之前觉得相亲没什么,起码门当户对知根知底,省了很多日后的麻烦
现在觉得还是不能让父母介绍啊 相亲完 好尴尬
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人好声音宝宝购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
..我差点看成我带着我闺蜜我老公。。。。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2015-1-29 16:34:55
小露购物小屋 发表于 2015-1-29 15:33
..我差点看成我带着我闺蜜我老公。。。。

哈哈 我改了一下

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

地板

博士后

还是相亲好。。事儿少

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

唔,@pass-by

为师不放心,折回来补一刀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-29 16:46:24
弦歌_清越 发表于 2015-1-29 15:37
相亲的好处就是父母关没障碍,说不定会碰到合适的

是的啊 我也是怕交往男朋友之后 父母又不喜欢什么的才同意去相亲的。但是 可能金牛座的缘故吧 不想欠人家钱,就是纠结下次回国怎么还钱。

副教授

最佳新人

男孩只是想铺一步路,你也别太介意了。没准人家还觉得自己钱都送了,怎么还来找他。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-29 16:54:30
枇杷葫芦 发表于 2015-1-29 15:48
男孩只是想铺一步路,你也别太介意了。没准人家还觉得自己钱都送了,怎么还来找他。 ...

也许是 但是我第一次相亲 觉得他铺路啊 送礼啊 什么的 可以去送我爸爸
扯上我 就怪怪的了 毕竟我也不能帮他什么
还有就是他没态度这点真让我无语
喜欢就夸两句 说个“还不错‘
不喜欢随便编理由 说出来不就好了
不明不白的算什么。。。。

副教授

最佳新人

没表态就是表态了
Hyatt 1-4 $140

副教授

最佳新人

况且说,你也说人家在单位和人相处很厉害。和别人出去应该也这样吧。上司的女儿再多一点点招呼也正常。钱还真不是个事儿。有的男的就是大方。
Hyatt 1-4 $140

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

不懂可以问啊=。=可能你暗示了他没懂

副系主任

常驻居民最佳新人

我觉得父母介绍相亲的话,事情反而少很多。
@四喜在美国 四喜丸子你说呢~
不过我觉得那男的应该是对你有点意思,但是不知道要怎么说,
不过既然LZ有喜欢的人了,可以和他做朋友嘛,然后以后回去的时候大大方方请他吃顿饭什么的作为补偿
签名是什么?能吃吗?

教授

最佳新人常驻居民

唉嘛 父母安排的相亲就是很窘啊 办不好就砸父母的面子啊啊啊啊啊

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

可能是父母关系吧