北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[情感空间]

副教授

最佳新人

匿名者 发表于 2015-1-29 18:28
哎 说来我现在喜欢的男生的硬件条件就不是我妈喜欢的。但是相亲男的硬件符合了,但是跟我不来电。几乎同 ...

这么说吧 我bf也有点傻蠢 也是理工科博士男  
看lz了  是准备跟家里打仗 还是在男人身上打仗。。
都是硬仗哦。。

+1: 5.0
+1: 5
傻蠢吗?和我老公在一起,我总觉得傻蠢的是自己。。。。  发表于 2015-1-30 09:24
火爆鸡筋$1
方便面$1
干脆面$1
iPhone数据线15包邮
weixin:daigou4x~

教授

可能是因为是你爸手下...其他都跟你本人没关系了..

助理教授

最佳新人常驻居民

应该是喜欢 但是不善于和女生相处 不善于表达
现在东西好难出阿,怎么便宜都不行阿   [em:7:

副教授

最佳新人

匿名者 发表于 2015-1-29 18:29
是的 忘记说了 他是很学术的博士男。这是不是一条重要信息。。。。

我老公也是很学术的博士男。
我是觉得他真心只是为了情面上过的去,你完全不需要理会啊。也没感觉在吊着你。。。你完全可以追求自己幸福啊。

副教授

最佳新人常驻居民

他可能也是想跟你搞好关系 因为你爸毕竟是他上司 你别想太多了

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

他不喜欢你,他做那些应该是碍于你爸爸是他上司的原因吧