北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 哎……不知道现在该怎么办 好烦

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-1-21 22:03:49 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我和男友在一起5年多了,我们都是在09年8月份来的美国,在大学里认识的,之前都在同一个地方,最近半年开始异地,因为我换了个城市读研究生,明年5月毕业
我们虽然同龄,但由于他一开始读了1年语言,所以直到去年12月才本科毕业,他本科读的management,想申今年秋季的研究生,但他一直拖拖拖,到现在连GMAT也没考,我之前提醒过他再拖下去就来不及申了,他说很多学校一直到6月份才截止,所以一点也不着急的样子,现在还在看学校……
昨天他突然跟我说,他妈让他研究生读accounting,比较有前途。可是因为他本科不是accounting,研究生必须要修完accounting的基础课程,也就意味着本来2年的研究生要增加到3年,他的大学+研究生加在一起得差不多要10年了,中途还没有全职工作过。我跟他说时间线拖太久了,对我们的关系不利,他就说打算申英国或澳洲的学校,这样可以少1年。可是英国或澳洲离美国太远了,我本来计划他可以申我这边的学校我们就可以结束异地,哪怕我们不在一个城市那好歹还都在美国。可是他留在美国的话就还得要3年多才能毕业……他现在的意思就是如果我无所谓他还要读3年毕业、也不想异国的话,他就申美国的学校。如果我想他能快点毕业他就去英国或澳洲
我父母不支持读书的时候就结婚,我也理解他们,毕竟我们都作为学生现在都是靠家里,没有任何收入
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

沙发
感觉还是不要异国了

助理教授

板凳
感觉还没有稳定 男的心理还不成熟

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
美国也有一年的MBA啊,好好研究研究

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-21 22:11:14
乐乐_Elle 发表于 2015-1-21 21:09
美国也有一年的MBA啊,好好研究研究

MBA都得要至少2-3年full time经验的吧?

教授

异国容易分开

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-21 22:15:37
隔壁家的猫 发表于 2015-1-21 21:06
感觉还是不要异国了

哪怕还要3年毕业也是在一个国家比较好咯?

副教授

如果是真爱 异国也会在一起

匿名
匿名  发表于 2015-1-21 22:22:10
让你男朋友自己选吧,不要干涉他

副系主任

有的学校会计补的课少一些,大概2年毕业吧,可以多咨询下。

副系主任

读个州立的mba啊 有一年的

院士

感觉他对自己的生活没什么规划啊
要好好聊聊啊

高级院士

匿名者 发表于 2015-1-21 21:11
MBA都得要至少2-3年full time经验的吧?

我没有,我是undergraduate 直接升MBA 一年完成

教授

好好坐下来谈谈

匿名
匿名  发表于 2015-1-22 05:32:43
我来收金子的。。。