北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[情感空间] 哎……不知道现在该怎么办 好烦

版主

只有再见,再无言

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人I圣诞限量酒店达人

在美国吧,即使多一年也比异国好,而且在读书也不是不能结婚
无物结同心,烟花不堪剪

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-22 08:05:53
空尔一生执 发表于 2015-1-22 05:15
在美国吧,即使多一年也比异国好,而且在读书也不是不能结婚

家里不接受读书时候结婚,连毕婚都不接受。。他们觉得要先进入社会再谈结婚的事

研究生

accounting没有那么难补,可以每个学期多选一门夏季也在上课吗
据我所知很多Accounting硕士都是一年的

版主

只有再见,再无言

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人I圣诞限量酒店达人

匿名者 发表于 2015-1-22 07:05
家里不接受读书时候结婚,连毕婚都不接受。。他们觉得要先进入社会再谈结婚的事 ...

跟家里人交流一下,毕竟读书这么多年,也不是非要工作才能结婚,读书期间结婚的也很多
无物结同心,烟花不堪剪

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-24 21:55:45
空尔一生执 发表于 2015-1-22 22:19
跟家里人交流一下,毕竟读书这么多年,也不是非要工作才能结婚,读书期间结婚的也很多 ...

我拿我身边读书的就结婚的人举例子,他们听了一点反应都没有。。
我们家有个亲戚女的就是毕业后就结婚生孩子了,我妈每次提到她都有种鄙视的感觉,还总会再加一句 你可千万别这样哦