北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[猫猫健康] 刚刚在petsmart领养了一只小喵~ 新人请教,疫苗绝育??

博士后

楼主
大家好~
刚刚领养了一只喵咪,发现好多问题不懂…
petsmart的人说还要打两针疫苗,都是打些什么疫苗,都不太懂?看帖子里说猫咪也要打狂犬疫苗?
打疫苗去哪里打好呢?要多少钱?现在才3个月大,多大的时候做绝育呢?好心疼
petsmart给了coupon好像可以免费exam一次。

谢谢,快来瞧瞧我们家可爱的喵~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
看我帖子 跟我家猫一样一样的~ 体重到2磅就可以绝育了 我家喵是绝育的时候打的狂犬疫苗

副教授

板凳
可爱~~
土豆:http://www.tudou.com/home/Tia_YANG/
优酷:http://i.youku.com/TiaYANG717

副校长

常驻居民最佳新人

地板
打针的话,petsmart里面有医院的都可以打,不过他家比较贵,还要付挂号费(当然他给了一个free exam应该这一次就免费了)
你要想便宜的话,可以搜搜你们附近便宜的vaccination,一般是十几刀一针,绝育也是100以内。大概一岁之前要做的。
你也可以选择给猫买保险,大概30左右一个月,好处是绝育,疫苗都包括进去了,要是生病的话,你也不用害怕付高额的医药费

博士后

博士后

shuixiao 发表于 2015-1-21 11:32
打针的话,petsmart里面有医院的都可以打,不过他家比较贵,还要付挂号费(当然他给了一个free exam应该这 ...

好的哦,明白啦。谢谢

博士后

薇atCU 发表于 2015-1-21 11:29
看我帖子 跟我家猫一样一样的~ 体重到2磅就可以绝育了 我家喵是绝育的时候打的狂犬疫苗 ...

好的好的。

副教授

petsmart不管第一年的疫苗和绝育吗?我领养的都管的,领养费里cover了。只需要按时间带她去drop一下再pick up一下就好了
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=141669&highlight=zion [em:5: ...

系主任

最佳新人常驻居民

petsmart交给你之前不会给小猫咪做绝育和打疫苗么? 会不会是让LZ带小猫回去会店里弄?

副教授

绝育我建议半岁左右要做了,我家的差不多4个月做的。再晚了容易发情,这边猫猫好像早熟。。。有的8,9个月就开始发情了,发过情之后再做绝育其实不太好。。。它心理懂了会伤心的。。而且还会留有发情的时候的‘恶习’ (随地小便什么的)
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=141669&highlight=zion [em:5: ...

博士后

DM123 发表于 2015-1-21 11:39
petsmart不管第一年的疫苗和绝育吗?我领养的都管的,领养费里cover了。只需要按时间带她去drop一下再pick  ...

是这样吗?那人没说~去问问。

博士后

僮s 发表于 2015-1-21 11:41
petsmart交给你之前不会给小猫咪做绝育和打疫苗么? 会不会是让LZ带小猫回去会店里弄? ...

他还太小刚到三个月,说还要再打两次疫苗呢,不清楚,再去问问好了。

副教授

Vera虫_78853 发表于 2015-1-21 11:42
是这样吗?那人没说~去问问。

但是我不是在petsmart领的,我是在shelter领的

博士后

DM123 发表于 2015-1-21 11:42
绝育我建议半岁左右要做了,我家的差不多4个月做的。再晚了容易发情,这边猫猫好像早熟。。。有的8,9个月 ...

好的好的。

副教授

萌萌哒小宝贝