北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒汪星人] 急!!!我家的狗狗都五个月了,还总是在笼子里乱拉·····

版主

最佳新人

楼主
我白天上班,所以把狗狗都关在笼子里,可是每次回来,笼子里特别的乱。
放在里面的pad被她撕的乱七八糟,屎尿也到处都是。

有没有什么好方法可以帮她改正这个毛病啊?

话说晚上睡觉的时候也把她关在笼子里,但是早上起来的时候笼子就很干净,不像白天似的。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
多带他出去玩耍

教授

最佳新人

板凳
焦虑吗?

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

地板

研究生

焦虑…这种狗狗心里都病了…需要多陪伴…

版主

最佳新人

弦歌_清越 发表于 2015-1-15 08:27
你把狗狗关笼子一天,他肯定在里面乱拉乱尿啊,你要改掉他什么?

能憋住屎啊。我同学的金毛才三个月就能憋住了··

而且只要有人在家就让她在家随意走动的。

版主

最佳新人

大怪出现 发表于 2015-1-15 09:06
焦虑…这种狗狗心里都病了…需要多陪伴…

平常人在家的话,都让狗自由在家里走的。周末还要带出去爬山什么的。
还怎么多陪伴啊

版主

最佳新人

只要人在家里,就让狗在家自由活动,而且周末还带出去爬山。
还有什么办法啊···

版主

最佳新人

有可能吧,可是该做的都做了。有人在的时候就自由活动,周末出去爬山

副校长

常驻居民最佳新人

狗狗太无聊了

博士后

建议你换个training pen,就是铁栅栏,把狗关在一个大一点的区域。狗五个月大的时候每天会拉2-3次,而且他自己不好控制。大型犬可能相对好一点。但是也因狗而异。正常来说不到一岁无法保证控制屎尿。如果你一定要关笼子,就要接受他忍不住在笼子里BB。晚上可以忍住是因为狗狗睡了,可是白天睡不着又不拉屎也挺难的。顺便说一点,要照顾puppy跟baby一样,你会把baby关起来一整天么?LZ可以试试看让狗自己在家走动,如果发现破坏东西,就把它能够到的东西都拿到高处,走的时候给treat,回来表扬他,诸如此类正面刺激。耐心一点,狗狗是无法改变的,改变的只能是你。

版主

最佳新人

白天也只能这样啊,要不然该乱咬东西了

副系主任

小Puppyz好像只能忍几个小时的,一整天不带出去应该不行的,而且貌似pee ped 和户外解决二选一比较好训,不然小狗狗容易get confused

版主

最佳新人

windflowerlan 发表于 2015-1-15 10:13
建议你换个training pen,就是铁栅栏,把狗关在一个大一点的区域。狗五个月大的时候每天会拉2-3次,而且他自 ...

我现在是只要家里有人就让狗在家自由活动的。有人在家还是很乖的。

我在狗刚抱来的时候(7周),就开始用你说的training pen。她花了一周的时间就可以自由的跳出那个栅栏了。关不住。

后来又尝试白天给她关在一个小屋里,后来发现她总是啃门的木头,每次都是。我们在家就不会咬。

所以最后没办法,才给关到笼子里。

我同学家的金毛才3个月,白天也关在笼子里,但是这个狗就能憋住屎,一直到主人回来才出来拉屎的。

每周末还带狗狗去外面爬山什么的。

版主

最佳新人

RhiemmieYum 发表于 2015-1-15 11:03
小Puppyz好像只能忍几个小时的,一整天不带出去应该不行的,而且貌似pee ped 和户外解决二选一比较好训,不 ...

我每天带出去遛2次,早一次晚一次。

只要有人在家,就让在屋里溜达,而且自己已经知道在固定的地方上厕所。

就是憋不住屎

我同学的金毛3个月就能憋住屎了,白天也在笼子关着,从来不在笼子里拉屎