北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: cherry880324

[晒汪星人] 急!!!我家的狗狗都五个月了,还总是在笼子里乱拉·····

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

版主

最佳新人

弦歌_清越 发表于 2015-1-15 12:05
狗狗从来憋不住屎的,憋尿也是要慢慢训练,你同学的金毛能忍住不拉是因为它不想拉或者主人训练的好,况且 ...

我在刚抱来的时候(7周大),用baby gate,结果不到2天就能自己跳出来了。
后来改用那种围栏的东西,结果不到一星期也挑出来了。
后来就把狗关在小屋里,发现每天都会啃门上的木屑,总拉肚子。
最后才关到笼子里的。

博士后

白天没人确实好难办 因为白天是狗狗活跃期 肠道蠕动都是会拉的 如果你能白天带他出去溜个一回 问题就都能解决了 早上晚上出去溜的时候 在外面拉屎就马上给予奖励 并表扬 而且最好定点拉, 我家的哈士奇快6个月了 5个月接回来时家里一直乱拉 给予treat奖励办法以后 只要抓住饭后半小时就能拉出来了

版主

最佳新人

求自摸求杠开 发表于 2015-1-15 12:24
白天没人确实好难办 因为白天是狗狗活跃期 肠道蠕动都是会拉的 如果你能白天带他出去溜个一回 问题就都能解 ...

我现在也是早晚各遛一次,她也都拉。
我感觉就是她的屎太多了,每天2次都还不够的说。

哎···所以让她憋屎很头疼的。

禁止发言

版主

最佳新人

弦歌_清越 发表于 2015-1-15 12:28
要买高的围栏,铁的那种,在户外也可以用的,木头的肯定不行的

对啊,我买的全部都是铁的。怎么也要有1米多高。但是哈士奇就是善于跳跃,跳着跳着就能爬出来

副系主任

千与千寻

最佳新人常驻居民

笼子有点大了吧,另外还是需要活动啊

版主

最佳新人

Gabrielle-Rains 发表于 2015-1-15 12:33
笼子有点大了吧,另外还是需要活动啊

我放了divider在笼子里,把活动的和拉屎的地方隔开了。

有人在家就自由活动,没人的话可不敢放出来,到处乱咬。
每天早晚2次遛弯,周末还去爬山什么的

副系主任

千与千寻

最佳新人常驻居民

cherry880324 发表于 2015-1-15 12:37
我放了divider在笼子里,把活动的和拉屎的地方隔开了。

有人在家就自由活动,没人的话可不敢放出来,到 ...

如果每天都出去玩还这样,那就是情绪管控不行。推荐看美国的一个节目,叫报告狗班长,去youtube上面搜,对调教狗狗很有帮助

禁止发言

版主

最佳新人

Gabrielle-Rains 发表于 2015-1-15 12:39
如果每天都出去玩还这样,那就是情绪管控不行。推荐看美国的一个节目,叫报告狗班长,去youtube上面搜, ...

恩恩,我看这个。就是用那人的方法训练不能jump的

副系主任

奖罚分明

博士后

cherry880324 发表于 2015-1-15 12:27
我现在也是早晚各遛一次,她也都拉。
我感觉就是她的屎太多了,每天2次都还不够的说。

那你狗粮只能一天喂三次了 早上早点起床喂多点 溜到它拉然后给奖励 出门前再放一盆少量 晚上回来第一件事喂狗然后马上出去溜 你是一整天的量都给他想吃多少吃多少还是定时定量

版主

最佳新人

求自摸求杠开 发表于 2015-1-15 13:05
那你狗粮只能一天喂三次了 早上早点起床喂多点 溜到它拉然后给奖励 出门前再放一盆少量 晚上回来第一件事 ...

我每天就给她吃2顿,早上遛完吃一次。晚上遛完吃一次。
白天只有水在笼子里

小学生

你家狗还小.让他hold一天太可怜也不好..要么中午你回家一次跟他玩玩,要么就花钱请dog sitter/送daycare.否则迟早出问题..金毛是出了名的喜欢讨好主人.所以很乖又好训..不能apply to 所有的breed