北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 在美国流产的经历,已更新,,还是写下来了

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-1-9 20:47:51 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

是这样的,我文笔不是太好,还请大家见谅啊。
去年4月份的事情了。到现在也过去了大半年。当时知道的时候真的整个人都傻掉了,然后就和男票商量(男票人真的很好,那时候我们异地,他放春假过来陪我流产去的,我们现在感情也很好)。后来决定还是流掉了。因为还在上大学, 觉得自己还没有抚养孩子的能力,生出来也不能给他最好的生活,还得跟着我一起受苦。
然后我当时是在西雅图的一家美国医院。是男票陪我去的。要现在网上预约,到了之后医生先抽了我的血液,然后查了一下胎儿的位置和大小。当时我发现的早所以及时去了医院,宝宝才只有4周不到的大小,B超都测不出来,后来是用一根棒子伸进去才测出来的(百度说叫阴道B超,又称腔内B超,是将B超探头放入阴道或者直肠进行超声诊断的方法)。后来进了等待区,男票就不能进去了,我一个人在休息室等了一个多小时。还好医院里的医生人都很好,还有一个中国护士。终于等到我了,先吃了药,然后那个中国护士就过来给我看待会帮我流产的工具,让我有个心理准备,是类似于一个吸管一样的装置,把它伸入到阴道里面,把那个还未成形的受精卵吸出来(大概是这么个原理。具体叫什么流产方法我也不太懂)。后来护士就把我带到了手术室。这里要说一句,如果逼不得已要流产的话还是建议手术,其实不疼的,也很快(后面会讲到)。因为我在等待的时候看到旁边有几个是药流的,都很痛苦的躺在那里,而且每隔一段时间还要去厕所。隔几天还要来复诊,很麻烦。
后来我来到手术室,护士给我一张塑料纸,让我遮住下半身(因为当时裤子都脱掉了,但是会有男医生来给打麻药)。打完麻药,给我手术的女医生来了,她还握了握我的手跟我说很快就过去了而且一点也不疼,后来我就睡着了。。。。。麻药的效果真的好强劲。。。
大概过了20分钟我就醒了(这是护士告诉我的,我自己完全不知道睡了多久),护士跟我说已经做完了,我都不敢相信。真的很快。而且真的没有感觉。后来我穿好裤子出去的时候护士还还给了我糖吃,给我开了止痛药和消炎药。跟我说接下来的两个礼拜会有出血的症状,但是是正常的。
然后护士就把我送出来了,就看见男票冲了过来,跟我说他快吓死了,我这才知道我一共在里面呆了三个多小时。后来就去对面的safeway开药,到家的时候肚子有点疼,吃了药就睡觉了。
后面的事情都很顺利。我没有什么太大的不适,现在大姨妈也很规律,可能是还年轻所以回复的也比较好。
总的来说,如果你决定要流产,一定要尽早去医院,一定要去美国的正规医院,千万不能去什么小诊所。美国的医生人都很好,会很耐心的跟你讲。帮助你,不要害怕。

写了这么多,都是流水账,只是想跟大家说流产没有那么可怕。虽然是不光彩的事情,但是还是得鼓起勇气去面对,没有什么困难是过不去的。现在都过去了,我跟我男朋友的感情到现在也一直很好,事情发生之后他也很难过,但让我欣慰的是他还算负起了男人的责任。这个秘密只有我们俩人知道,家里的爸妈,最好的朋友都没有说,今天写下来,也算找个树洞发泄。人生总会遇到很多我们无法预料到的事情,但是不管怎样都不能慌,总要勇敢起来。谢谢大家~~
收藏收藏19 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
打算怎么办啊?

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2015-1-9 20:51:25

已经流掉了。是过去的事情了。只是今天突然想起来而已。。呵呵

助理教授

地板
匿名者 发表于 2015-1-9 19:51
已经流掉了。是过去的事情了。只是今天突然想起来而已。。呵呵

哦。。。好吧,祝一切顺利

助理教授

最佳新人

换成我都不知道该怎么办,总觉得是个小生命啊

匿名
匿名  发表于 2015-1-9 21:00:50
愿意 听

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-9 21:01:39
Minniezml 发表于 2015-1-9 19:58
换成我都不知道该怎么办,总觉得是个小生命啊

当时自己的第一反应就是不能要。。。因为还在上学。没有能力养他,生下来也是不负责任,现在想想是不是太残忍了

副教授

最佳新人常驻居民

副教授

以后多注意吧

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

想听啊!
发帖挣钱钱!

匿名
匿名  发表于 2015-1-9 21:08:11
愿意听。这种事情真的谁都不愿意的,曾经有次也害怕有了还好最后虚惊一场…

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

助理教授

最佳新人

我也想!你是删了吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-9 21:10:54
匿名者 发表于 2015-1-9 20:08
愿意听。这种事情真的谁都不愿意的,曾经有次也害怕有了还好最后虚惊一场… ...

后来还是找到了靠谱的美国医院,而且我的时间也不是很长,当时B超都还测不出来呢。。真的很小很小,差不多才4周不到。我当时就想还好他还只是个细胞。。要不然等长大了再弄,就真的罪过了。