北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 在美国流产的经历,已更新,,还是写下来了

博士后

祝福楼主,你们一开始的决定是明智的,有的时候流产没了一个小生命,总比以后怪罪要不是有了他让自己的生活完全变了样好。更何况你和男朋友现在感情依旧稳定,身体状况也好。虽然我还小(18岁~),但是特别特别期待自己当妈妈的那一天,不知道为什么最近总是梦到有一天怀孕,感觉有个小宝宝和自己血脉相通的感觉真的很神奇!看到孕妇都会忍不住多看几眼。但是如果这样的事情发生在我身上,我也一定会和楼主做一样的决定。一个小生命很神奇也很珍贵,但绝对不能随便。要在自己能力范围内决定要或者不要。楼主也算是给妹子们一个科普贴,因为感觉还是大学生怀孕需要流产的多。相信楼主以后一定会有属于自己的可爱的小宝宝,祝幸福~

博士后

抱抱!幸好男票是好人!没有一走了之!好奇问一下手术费多少?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-9 23:01:44
angela_小团子 发表于 2015-1-9 21:40
啊 我以为你是昨天那个妹子呢~~原来早就做了~~  那你有保险吗  费用多少啊~~ ...

我去年还是读得college所以保险没有全包,后来student discout后是500多刀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-9 23:01:59
mizuno 发表于 2015-1-9 21:59
抱抱!幸好男票是好人!没有一走了之!好奇问一下手术费多少?

500多刀

禁止发言

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-9 23:02:51
-亲亲小肥肥 发表于 2015-1-9 21:58
祝福楼主,你们一开始的决定是明智的,有的时候流产没了一个小生命,总比以后怪罪要不是有了他让自己的生活 ...

恩恩谢谢你~

副系主任

楼主写出来也挺好的
二呼呼

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-9 23:04:26
老妹子xiub 发表于 2015-1-9 22:03
楼主写出来也挺好的

对啊,有种一吐为快的感觉,轻松多了,这件事在我心中一直是个秘密,现在终于说出来感觉好多了

副教授

常驻居民最佳新人

楼主加油

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

匿名者 发表于 2015-1-9 22:01
我去年还是读得college所以保险没有全包,后来student discout后是500多刀

哇 这么贵 我男票骗我还说没保险450就够了。。。唉 以后一定要记得 如果没有避孕的话 也马上去买planb。。。
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

禁止发言

常驻居民最佳新人

匿名
匿名  发表于 2015-1-9 23:29:48
po主好勇敢,要是我我真的会觉得好惶恐,虽然最后决定都是要做掉,但是肯定是心里很难过的。

长这么大,连看到我爸杀螃蟹都觉得好残忍,更不用说做掉自己的baby。

patpat

助理教授

赞同楼主的做法

教授

楼主没做好措施吗? 还男朋友是外she ?
你若走,我不留,你若来,我还在