北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部妆容] Make up geek 眼影分解步骤教程【橘色系列shimmer妆容】

博士后

楼主

哈喽大家好!希望大家都安安全全的度过了新年,今天出了一趟门,就好不容易化了一个妆,回家以后想到还没有给大家简绍Make up geek的眼影,就想说顺便做个分解式橘色系闪闪妆容给大家看看~~ 希望大家喜欢!

首先的首先,用MAC的paint pot:painterly打下底,其实你们愿意用什么就用什么,其他的眼部打底啊,遮瑕膏什么的,我的只是快坏了,就拿出来赶紧用用掉。因为这个颜色我认为可以很好的遮住眼部的血管及暗沉什么的。

在刷匀(用手指抹也是一样的)了paint pot以后,抹上一层Too Faced的Shadow Insurance:Champagne,其实too faced 的这个眼部打底有很多不同的颜色,我买的是香槟色,还有没有颜色,浅的shimmer的颜色等等。以前都没注意到too faced的这个打底很好用,前几个礼拜开始用以前送的小样,发现干的很快,而且不晕色,最重要的是,不会花到隐形眼镜上! Lorac的眼部打底就会花到隐形上,不喜欢!

然后用指腹推开,想用什么推就用什么推!

好了! 下面这个Z Palette里有一下make up geek的眼影还有写MAC的还有别的乱七八糟的就不介绍了,主要是今天用的全是MUG的眼影,这个品牌是由Youtuber Marlena 创建的,她的眼影都很上色,顺滑,一点不亚于其他家的单个眼影。另外他家腮红也很美,过两天做个腮红的试色好了。她家的眼影还很便宜才$5.99/个,而且我个人觉得比MAC啊,anastasia啊什么的好用多了!性价比超高!

废话不多少,第一个用到的颜色是peach smoothie,我会附上官网描述:A light peach beige with a soft matte finish。确实是,light到你都看不出来涂了它,但是正是因为这样才是做过渡色的最佳人选!(如图所示)刷子均用的MAC 217

然后呢,在用crème brulee:A medium sand color with a soft matte finish 加深下过渡色,这个颜色已经开始加深了,所以说能看出来的颜色就从它开始了。

再来就是在眼皮上用刷子按压上glamorous:Shimmery bronze gold,刷子是elf的刷子,超级好用大概$1的样子。

这个颜色在前面too faced的眼部打底的衬托下就会更加显色,sorry 相机质量优先,照不出效果。。

再就是加深outter V,用MUG的COCOA Bear:Matte reddish brown,就是外眼角那边,其实可以不加,这个都依个人喜好。 再就是如果觉得自己眼睛中间比较宽的美女们,可以把加在outter V的颜色在加点在内眼角,就是那种只有中间亮的眼影妆容,我之所以没这样是因为我是化了一天的妆后来回家卸了一个又重新照着另一只眼化的,实在懒得再多加一部分。
刷子为Hakuhodo的B J142,这个是极小的blending brush,像亚洲人眼窝不明显正好用这个小的比较容易化。

最后用这个SHIMMA SHIMMA:Metallic Champagne,超美的高光颜色,超级上色,提亮下眉骨。 眼睛觉得近的美眉可以点在内眼角一些。

下面为以上用过的5个颜色手背试色。手背无粉底,颜色出入不大。

下面contour用的是前天发的帖子里介绍的Charlotte Tilbury的修容高光盘里的修容,不少同学觉得这个修容带闪且偏红,我也一度这样觉得,今天大胆试了一下用作contour,效果还可以,几乎看不到闪。

相机底下就多涂了写修容,希望大家看的明显一点。

好了!这就是我今天想跟大家介绍的用MAKE UP GEEK 眼影的简单教程,献丑了。 希望大家喜欢! 另外,我和萧才人谁白眼翻得好~~ 哈哈哈!
据说这样显脸瘦,以后都这样照! 腮红是NARS的Madly,适合用于任何妆容的腮红,试色其实并不起眼,但是在脸上还是不错! 再次谢谢大家捧场!拜了个拜!

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
好美~

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳

博士后

最佳新人

地板
楼主手美眼没嘴美各种美啊~

助理教授

elf那把小刷子真的很不错。卤煮温柔的妆容,逗比的表情,各种画风转换。

博士后

amanda杜恩 发表于 2015-1-2 20:14
elf那把小刷子真的很不错。卤煮温柔的妆容,逗比的表情,各种画风转换。

哈哈哈哈~ 你描述的还挺好!

博士后

BJ小7 发表于 2015-1-2 20:12
楼主手美眼没嘴美各种美啊~

你人美嘴甜也各种美啊!

副系主任

美美的

副系主任

amanda杜恩 发表于 2015-1-2 20:14

这个刷子是不是三块钱的那个

大学生

想问唇膏颜色?!画的好漂亮!

博士后

pozzop 发表于 2015-1-2 20:29
想问唇膏颜色?!画的好漂亮!

我忘记写了,是colour pop的frida 这个牌子也超级便宜~

博士后

暴走的小鬼 发表于 2015-1-2 20:24
这个刷子是不是三块钱的那个

一块钱的吧? 我不知道啊,但是是12美金买了一套哈哈哈哈!

副教授

我也要学!

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

倒数第二张太逗了~
家有萌咪万事足

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

眼睛鼻子长得太标致了~
家有萌咪万事足