北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小6姑娘

[眼部妆容] Make up geek 眼影分解步骤教程【橘色系列shimmer妆容】

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

大学生

小6姑娘 发表于 2015-1-2 20:32
我忘记写了,是colour pop的frida 这个牌子也超级便宜~

好想买colorpop,可惜运费到加村儿要将近20刀。。
炒鸡长草。。你的这个颜色好漂亮!

博士后

pozzop 发表于 2015-1-4 15:48
好想买colorpop,可惜运费到加村儿要将近20刀。。
炒鸡长草。。你的这个颜色好漂亮! ...

那就只有等什么时候免运费什么时候再买喽,或者看看能不能买满$30

大学生

想问楼主眼影盘里面那个双色的是什么呀?

博士后

pozzop 发表于 2015-1-10 20:35
想问楼主眼影盘里面那个双色的是什么呀?

其实没有明显的双色的,但是颜色里带点别的颜色的shimmer罢了

大学生

小6姑娘 发表于 2015-1-10 20:57
其实没有明显的双色的,但是颜色里带点别的颜色的shimmer罢了

哎?哦哦,第三排的有一个不是嘛?那是我看错了。。。
哈哈

博士后

pozzop 发表于 2015-1-10 21:00
哎?哦哦,第三排的有一个不是嘛?那是我看错了。。。
哈哈

哦哦哦,我看错帖子了,我以为你回复的chanel那个。 那个双色的Urban Decay的。 去年sephora favorite‘s 里送的

大学生

小6姑娘 发表于 2015-1-10 21:07
哦哦哦,我看错帖子了,我以为你回复的chanel那个。 那个双色的Urban Decay的。 去年sephora favorite‘s ...

哈哈谢谢啦!!

博士后

很专业 很美丽!
皮肤不错!

我下次也撸个makeup geek,出个红色or紫色妆好了 哈哈
~不定期试色种草~
欢迎去我Youtube看看哦 搜索RainieTian