北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【Evildoll_1016】嗯最后这姑娘还是极品了

博士后

楼主
投诉
投诉对象的论坛ID:
Evildoll_1016
被投诉的帖子链接:
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=62322&extra=page%3D9%26filter%3Dsortid%26sortid%3D14%26sortid%3D14%26orderby%3Dlastpost

QQ1157915743
微信evildoll_1016
paypal mengke.zhang1016@gmail.com
住址 Flushing, NY (剩下的算隐私吧但是姑娘请不要让LZ忍无可忍到去人肉姑娘成么

# LZ已经通过paypal向姑娘request money了,钱到时我会给LZ把东西寄回去(我怎么收到的就怎么寄回,好多东西都丢了但是姑娘我没必要偷你的对吧)

#最近更新是

钱估计要不回来了orz
LZ自省,然后呼吁各位不要搭理这位姑娘了orz
一个星期饭钱水漂了喵[泪目-]

如此长的槽LZ都不知该从何吐起

这位姑娘的帖子非常诱人,LZ当天看到了立刻就下单了,交易过程很流畅,paypal五分钟内付款
然后就开始了漫长而煎熬的交货过程

有的姑娘可能看到我在闲聊板块的吐槽贴子了,说得就是这位姑娘

付款以后姑娘说自己工作忙(可能去邮局也不方便)所以要周三发货(当时好像是星期天)
LZ表示也合理就坐等

到了发货日期LZ去问tracking,姑娘表示有事情耽搁了,但周五一定发
LZ再等

接下来就是只要LZ不催姑娘就不理LZ,LZ催过以后姑娘表示种种发货不成,大概一星期以后根本不再回复LZ了

这个时候LZ微信姑娘表示再不发货只能投诉
然后姑娘很快回复了,哭诉搬家辛苦装家具手都磨破辛苦,以及上班走不开
这个时候LZ已经等了十多天了,于是跟姑娘交流达成某天发货的协议

反正经过大概两个多星期以后姑娘终于发货了
用得是$5.6的priority flat rate

看到这儿如果各位不嫌麻烦请戳原帖,各位应该明白$5.6就是一个小纸信封啊
没有泡沫没有缓冲而且很容易破的信封啊
那帖子里那么一堆东西又有棱角……

很显然昨天货到的时候就悲剧了
帖子里贴出来的东西除了大TBS和TBS足霜和那小盒什么霜以外都没有了,因为信封在运送的时候撕破了
那小盒霜也惨不忍睹

于是LZ赶快联系姑娘希望解决一下= =
然后至发帖时姑娘仍掉线中

LZ昨晚搜了一下这位姑娘的论坛ID搜不到
室友说或许人家注销了= =

LZ表示很心痛
非常心痛
且不说这笔单子LZ抱着捡了个大便宜的心态乐颠颠儿地结果等了半个月,到最后还是这样一个结果
单说姑娘经常不理我也足让LZ觉得难过

LZ目前的计划是尽量试图跟姑娘取得联系
QQ微信微博校内反正吧,LZ向来一根筋- - 总还是想要个解决方法,不打算这么不了了之

嗯虽然这个涉及金额不多但还请版主大人们也帮忙(或者开导)LZ

感谢阅读
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
我一直都不喜欢这个人

她也是还完价后,消失了。  发表于 2013-4-21 14:18
她买我东西也是说一句话消失几天再出现再消失。。挺无语  发表于 2013-4-9 00:02

博士后

板凳
Vanilla_Sky_USA 发表于 2013-4-6 14:16
我一直都不喜欢这个人

我下了单之后就听说了……但当时也没觉得
现在就属于一切消息都石沉大海= =

科学家

常驻居民最佳新人

地板
楼主她的ID还是可以搜到的呀~~  刚才试了下

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

我也对她国内几毛钱的东西拿来论坛2刀卖,而且说好的邮费多退少补后,收到东西发现邮费多收了,我再找她她就把我删除了表示无奈。

副系主任

专业美瞳代理的格子店主

常驻居民最佳新人论坛元老

_默小汐 发表于 2013-4-6 17:09
我也对她国内几毛钱的东西拿来论坛2刀卖,而且说好的邮费多退少补后,收到东西发现邮费多收了,我再找她她 ...

干嘛不投诉呢, 害了大家呢。

话说你的美瞳终于离开LA了, 好感动USPS的速度哦!
我就是我, 我行我素的我.
精灵眼美瞳网
https://www.eyefairy.us

博士后

七年 发表于 2013-4-6 15:15
楼主她的ID还是可以搜到的呀~~  刚才试了下

诶……那可能是我打开方式不正确><
感谢回复~ 那至少那姑娘还在坛子里就能看到(希望= =)

博士后

_默小汐 发表于 2013-4-6 17:09
我也对她国内几毛钱的东西拿来论坛2刀卖,而且说好的邮费多退少补后,收到东西发现邮费多收了,我再找她她 ...

诶……
LZ好担心那位姑娘也会这么不理LZ啊……
虽然钱不多但三十可以吃一个星期呢><

系主任

努力做氣質女皇❤

最佳新人常驻居民

这个人不是之前被hannah投诉过的么?

系主任

鬼仔咬一口 发表于 2013-4-6 17:19

话说你的美瞳终于离开LA了, 好感动USPS的速度哦! ...

我当时想说。。就7刀的东西TAT
好感动哈哈~ 话说usps最近真的很~~慢~~~

系主任

HerbalCat 发表于 2013-4-6 17:28
诶……
LZ好担心那位姑娘也会这么不理LZ啊……
虽然钱不多但三十可以吃一个星期呢><  ...

她是直接把我微信删除了

系主任

鬼仔咬一口 发表于 2013-4-6 17:19

话说你的美瞳终于离开LA了, 好感动USPS的速度哦! ...

鬼叔,看来你的拒绝交易版又要更新了

副系主任

专业美瞳代理的格子店主

_默小汐 发表于 2013-4-6 19:03
我当时想说。。就7刀的东西TAT
好感动哈哈~ 话说usps最近真的很~~慢~~~

我终于又找到一个非球面美瞳的疑点了。
我怀疑他们把别的公司的标签撕了, 贴自己的标签,不管厚薄, 都说是非球面片。
接着把价钱提高1/3卖出来。
精灵眼美瞳网

副系主任

专业美瞳代理的格子店主

徦麺 发表于 2013-4-6 19:15
鬼叔,看来你的拒绝交易版又要更新了

嗯, 是的,只是我希望有足够的时间能让另一方来说说话, 毕竟只听一面的话不公平。
不过鬼仔好懒,可能过几天就忘了这贴了
精灵眼美瞳网

博士后

_默小汐 发表于 2013-4-6 19:04
她是直接把我微信删除了

有种不好的预感……
我是只用微信联系她的orz