北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: HerbalCat

【Evildoll_1016】嗯最后这姑娘还是极品了

博士后

恭子cc 发表于 2013-4-6 17:33
这个人不是之前被hannah投诉过的么?

好像是呢……
但当时LZ不知道><

博士后

内心烦躁 LZ炸毛中

科学家

资深院士

论坛元老常驻居民最佳新人

博士后

蚊子凸-_-凸 发表于 2013-4-7 13:36
这个ID在我的拒绝交易榜单上哦~~
她的其他被投诉的帖子 http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread ...

没有早看到真是失误><

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

蚊子凸-_-凸 发表于 2013-4-7 13:36
这个ID在我的拒绝交易榜单上哦~~
她的其他被投诉的帖子 http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread ...

蚊子应该晋升管理员!  需要帮忙的帖子都看到你身影啊  

常保持一颗八卦的心~  发表于 2013-4-7 20:21
还没考过CPA的芝麻牛

科学家

资深院士

要努力考CPA 发表于 2013-4-7 19:17
蚊子应该晋升管理员!  需要帮忙的帖子都看到你身影啊

(⊙o⊙)…我才不要当管理员~吃力不讨好~还没薪水!
而且我现在想说谁就说谁~想怎么说就怎么说~~管理员哪里能随便说话~~~

科学家

我看你投诉的那位 之前几个MM投诉过 要她退钱是不太可能的了 希望PAYPAL能把钱要回来啦 你应该把信封什么的牌照留证据
还没考过CPA的芝麻牛

科学家

蚊子凸-_-凸 发表于 2013-4-7 19:21
(⊙o⊙)…我才不要当管理员~吃力不讨好~还没薪水!
而且我现在想说谁就说谁~想怎么说就怎么说~~管理员哪 ...

那也是  多说了反而被黑  论坛有蚊子 鬼仔 论坛也干净很多  
还没考过CPA的芝麻牛

科学家

资深院士

要努力考CPA 发表于 2013-4-7 19:23
那也是  多说了反而被黑  论坛有蚊子 鬼仔 论坛也干净很多

这些被投诉过的重复作案率好高~我都犹豫要不要公布我的拒绝交易榜......(感觉会被某些ID骂。。。)

你不是有我QQ咩~~ 傻蚊子  发表于 2013-4-7 21:45

副系主任

专业美瞳代理的格子店主

常驻居民最佳新人论坛元老

蚊子凸-_-凸 发表于 2013-4-7 19:29
这些被投诉过的重复作案率好高~我都犹豫要不要公布我的拒绝交易榜......(感觉会被某些ID骂。。。)
...

给我, 我来公布就好,鬼仔皮厚, 不怕被骂

email 地址发个来~  发表于 2013-4-7 21:40
我就是我, 我行我素的我.
精灵眼美瞳网
https://www.eyefairy.us

博士后

要努力考CPA 发表于 2013-4-7 19:21
我看你投诉的那位 之前几个MM投诉过 要她退钱是不太可能的了 希望PAYPAL能把钱要回来啦 你应该把信封什么的 ...

LZ一直不怎么看投诉帖……………………
结果自己贪心撞上极品了orz
信封什么的都在,实在不成回去paypal投诉><
谢谢姑娘回复~

博士后

蚊子凸-_-凸 发表于 2013-4-7 19:29
...

为什么会有反复被投诉还反复出来交易的姑娘呢orz

教授

他寄給我東西西也是亂包,衣服都在外面,然後少東西西。。。現在一直搞失蹤呢

博士后

Hannah_Cocacola 发表于 2013-4-7 23:26
他寄給我東西西也是亂包,衣服都在外面,然後少東西西。。。現在一直搞失蹤呢 ...

啊啊LZ好炸毛……><

教授

HerbalCat 发表于 2013-4-7 21:56
为什么会有反复被投诉还反复出来交易的姑娘呢orz

因為論壇不管阿~~所以才說在這交易要很小心