北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒喵星人] 家里猫眼睛好像发炎了TAT

系主任

最佳新人常驻居民

楼主
我自己家有两只猫 寒假帮朋友养猫 也是两只
前天他们玩的时候自己家的小猫的右眼被朋友家的猫抓发炎了 就是畏光 睁不开 流眼泪
后来上了vetropolycin的药 是抗菌的 后来好转了
刚刚大猫睡醒的时候发现右眼好严重 几乎开不了 眼睛里里都是红红的肉 本来眼睛是绿色 现在看都是红红的 小猫好像也又变严重了 两只眼睛都发炎了 不知道为什么TAT也没看到他们打斗啊

顺便吐个槽…朋友家的猫把家里木地板挖出了一个一厘米深的洞 木屑到处飞 房子是租的 不知道要不要赔 又不知道怎么和朋友说
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人常驻居民

沙发
最好带去给vet看一下。以前我都是用红霉素眼膏给家里眼睛发炎的狗狗用,不过这边好像没见过有卖的

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
dEb_LYJ 发表于 2014-12-27 20:59
最好带去给vet看一下。以前我都是用红霉素眼膏给家里眼睛发炎的狗狗用,不过这边好像没见过有卖的 ...

现在肿的好吓人 对着我一张一张嘴的 又叫不出声 只能明天去看vet了 好担心啊

副教授

最佳新人常驻居民

地板
yuanyuan 发表于 2014-12-27 18:06
现在肿的好吓人 对着我一张一张嘴的 又叫不出声 只能明天去看vet了 好担心啊
...

这么可怜,快去看vet,看完会好的

系主任

最佳新人常驻居民

dEb_LYJ 发表于 2014-12-27 21:29
这么可怜,快去看vet,看完会好的

超心疼TAT 躺在我身上睡着了 明天一早就去看!

副教授

最佳新人常驻居民

yuanyuan 发表于 2014-12-27 18:31
超心疼TAT 躺在我身上睡着了 明天一早就去看!

patpat,会没事的。先把猫猫们隔开吧,起码先不用担心会交叉感染

副系主任

我家的加菲猫 眼睛就特别爱发炎 总是哭~~每天都要滴眼药水。。。。

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

祝福楼主的喵。把帮你朋友养的猫关笼子吧……

系主任

最佳新人常驻居民

dEb_LYJ 发表于 2014-12-27 21:50
patpat,会没事的。先把猫猫们隔开吧,起码先不用担心会交叉感染

嗯嗯朋友家的猫关另一个卧室啦 现在就去vet啦~

系主任

最佳新人常驻居民

Gabrielle-Yang 发表于 2014-12-27 22:39
我家的加菲猫 眼睛就特别爱发炎 总是哭~~每天都要滴眼药水。。。。

我也听说加菲猫特别爱流泪 我哥哥的加菲猫一天都要擦好几次眼睛哈哈 滴眼药水时候会抗拒嘛?

系主任

最佳新人常驻居民

RiceLt 发表于 2014-12-28 02:11
祝福楼主的喵。把帮你朋友养的猫关笼子吧……

关另一个卧室啦 就是一直在叫 哎…

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

yuanyuan 发表于 2014-12-28 07:48
关另一个卧室啦 就是一直在叫 哎…

哎……最近看到好多帮人养喵的……

我也有朋友找我帮养喵,我就跟他们说:我可以去你们家,每天给喵换水,换沙子,放吃的啥的,但是喵不能来俺家……总觉得猫这种动物,可以感觉到自己去别人家乱折腾,别人不敢把他们怎么样……帮朋友养bulldog的时候,来我家可乖了,他走的时候,我还大哭一场……

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

抹点药膏,红霉素都可以

副系主任

yuanyuan 发表于 2014-12-28 05:47
我也听说加菲猫特别爱流泪 我哥哥的加菲猫一天都要擦好几次眼睛哈哈 滴眼药水时候会抗拒嘛?
...

有点不喜欢~但不是很严重 毕竟我家喵还是更怕出门 哈哈~~不出门其他还都ok 也不会挠我 而且她眼睛自己也不舒服的~

系主任

最佳新人常驻居民

RiceLt 发表于 2014-12-28 14:22
哎……最近看到好多帮人养喵的……

我也有朋友找我帮养喵,我就跟他们说:我可以去你们家,每天给喵换水 ...

主要是地板坏了不知道要赔多少啊啊 还把家里的纸都撕坏了