北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: yuanyuan

[晒喵星人] 家里猫眼睛好像发炎了TAT

系主任

最佳新人常驻居民

隔壁家的猫 发表于 2014-12-28 14:25
抹点药膏,红霉素都可以

刚刚从医院回来 配了好多药 一个眼药水 一罐药粉 还有阿斯匹林 在医院又突然拉血 配了驱虫的药 三个月才打了虫 医生就配了另一种打虫药 心好累啊

系主任

最佳新人常驻居民

Gabrielle-Yang 发表于 2014-12-28 14:28
有点不喜欢~但不是很严重 毕竟我家喵还是更怕出门 哈哈~~不出门其他还都ok 也不会挠我 而且她眼睛自己也 ...

我家猫刚开始也不爱出门 后来我男朋友用树枝逗他玩就超开心 都不愿意回家了哈哈哈

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

yuanyuan 发表于 2014-12-28 11:36
刚刚从医院回来 配了好多药 一个眼药水 一罐药粉 还有阿斯匹林 在医院又突然拉血 配了驱虫的药 三个月才 ...

医生会多推销没用的药,我是这么理解的。。。。。。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

bless你家北鼻,眼屎是小问题不用担心

副系主任

最佳新人论坛元老

去看vet

系主任

最佳新人常驻居民

隔壁家的猫 发表于  
bless你家北鼻,眼屎是小问题不用担心

谢谢!!药在吃了就是不让我滴眼药水TAT

高中生

我们家之前也有这个情况!用了红霉素 每天睡前涂一次,过几天就能好了!可能是进了脏东西

大学生

红霉素眼药膏试下,一点点