北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 自己祛痘的漫长经历,更新个因为水质导致皮肤不好的解决

博士

楼主

关于水质导致皮肤有问题的解决办法更新在第五页

一直都在纠结该不该分享~因为那是一个漫长又痛苦的过程

现在回想起来都很是难过~最后还是决定和大家分享下也希望能帮到

有需要的朋友们。

我是04年来的加拿大~ 当时18岁 出国之前皮肤都很好~  惨痛的开始也

从这一刻开始的~  照片是用摄像头照到  所以尺寸很小。

补充内容 (2013-6-26 11:25):
更新

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
慢慢编辑吧~坐等...

博士

板凳
照片不会分阶发 所以只好一楼楼盖

起痘是05年开始~ 那时候就再没有照过像了 因为太自卑

严重性无法用语言描述 就连在路上逛街 小朋友都会被我吓的躲在妈妈

身后 起痘的原因可能是水土不服也可能是我控制不了自己的嘴一直吃热

量超级高的食物例如薯条什么的。。。

后来朋友看我皮肤严重成这样就推荐我她的一个朋友(男性 之所以说提性别是因为产品)也是因为有痘痘(不严重)然后用这个产品治好的,

我是活马当死马医 肯定要试试了~  所以就问了产品是什么  是美国产的 牌子是OBAGI什么果酸换肤...  这就是我真正噩梦的开始

我看朋友皮肤很好了现在 我就很放心的也开始用  刚开始用脸超级红   朋友说红一段时间就会好的  那好我就继续用  可是我用了将近半年 脸还是红的很 而且一点变好的意思都没有 我就着急了 也不敢用了~ 也就停了  。后来我总结为什么朋友会好 因为我觉得角质层够厚,一般男生会比女生角质层更厚一些,所以角质层薄的女孩儿们千万不要试验果酸换肤的产品~ 后悔终生啊~  我一会会上照片  ~

Picture 081.jpg (69.91 KB, 下载次数: 0)

Picture 081.jpg

Picture 082.jpg (65.43 KB, 下载次数: 0)

Picture 082.jpg

Picture 083.jpg (71.88 KB, 下载次数: 2)

Picture 083.jpg

08-1 in yuri \'s apt..JPG (297.66 KB, 下载次数: 4)

08-1 in yuri \'s apt..JPG

博士后

常驻居民最佳新人

地板
楼主的血泪史啊!

博士

楼上的第一个照片是07年照的 具体焕肤之后2年了 脸还是一如既往的红

有时候严重的话觉得自己就像个红灯。后面两张其实也是红 ~只不过地

方暗所以照的不是很清楚~后两张是06年时候照的~而且还有个附加"福

利"就是疯狂长肉~ 因为自暴自弃。呵呵

后面用过很多产品 什么VICHY ,proactive(太过刺激了)没有一个好

的~

废话这么多分享一下改变我的产品吧~  首先第一个 我就不说名字了 因为怕说成是托儿~呼呼~  其实这个是传销的不是市面买的,它真的是让我皮肤改变很多  虽然我现在已经不用了。 它分3个洗脸,水,和霜

第一次用有可能会有小小刺痛 还担心会让我脸更差。不过事实证明没坏反而更好。这个产品对油性皮肤非常好 因为控油~ 那时候07-08 我还年轻 所以皮肤是油性的~  后来随着年龄大了 皮肤变成混合了 属于内干外油  ,现在我已经停了 因为会让我皮肤觉得太干。

产品背面

产品背面

博士

产品照片我只是照的背面~也不是全套因为早已经用光光~

所有照片都没化妆没有PS 。

这套产品一直用到了10年左右 后来产品不适合我了 只好再寻觅其它

这个时候痘痘已经木有了 但是皮肤还是红的  后来喜欢逛淘宝

就搜起了国货  看评价选中了这套号称一人一方(就是发照片过去有中医生根据我的皮肤状况给我推荐一套产品)听上去挺那么回事儿 所以就买来用~ 用过还是挺不错的  至少我红皮肤已经好得差不多。所以我就到现在都还在用这一套 ~  很适合我 而且不会干~

博士

照片是11年照的了~这时猴也瘦回来了 10年之后就开始莫名其妙的瘦了~

现在我的皮肤还是不完美 还有毛孔痘坑的问题  ~  最近想买那个PP面膜感受下

如果用的好再回来推荐  ~ 我很少发帖 写出来跟记流水账一样

大家见谅 有什么问题可以问我因为有些地方还是写的不够全面地~~

最后推荐个卸妆和一个CREAM。这个CREAM是因为我那套国货CREAM 用完了 买来暂时应急的 这款是适合混合和油性的  不会刺激 而且控油效果也不错

据说对毛孔有效目前还木有发现~    卸妆FRESH 很温和 卸妆也很干净  用完脸滑滑嫩嫩的  

博士

要工作要稳定 发表于 2012-9-19 20:11
楼主的血泪史啊!

回复好快 确实~ 不堪回首的往事~

博士

-Sheep要坚强 发表于 2012-9-19 19:54
慢慢编辑吧~坐等...

流水账记完了~~

研究生

我来美国一年也长了一年啊。。。。虽然没你那么多,可是一发就5个+的一起发啊。。。。我都觉得我的脸都快被痘痘也毁了。。。

博士

忘记说一件事  就是我是瘢痕性体质 所以下巴曾经去美容院排痘  过于狠了  伤了真皮

所以害我皮肤增生了 在下巴  ~不过现在也已经瘪回去了  看是看不太出来不过用手摸还是摸得出来的~

博士

蓝梦茈潆 发表于 2012-9-19 20:37
我来美国一年也长了一年啊。。。。虽然没你那么多,可是一发就5个+的一起发啊。。。。我都觉得我的脸都快被 ...

MM 什么肤质啊?

研究生

Abby之大小金 发表于 2012-9-19 20:38
MM 什么肤质啊?

万恶的油性啊。。。但是有搞美容的人说我是内干外油

博士

如果不敏感的话 可以用我说的那个第一套 因为我现在既内干外油而且还敏感 ~ 所以不能用了~不过MM 可以试试 像不像做广告 ~   

博士后

蓝梦茈潆 发表于 2012-9-19 20:37
我来美国一年也长了一年啊。。。。虽然没你那么多,可是一发就5个+的一起发啊。。。。我都觉得我的脸都快被 ...

我也是最近冒好多痘,都不知道该如何是好,尤其是下巴和太阳穴。。痛苦。。。